В Одесской области депутаты додумались отменить непомерные тарифы на воду 

  
0

Депутаты Белгород-Днестровского горсовета на собрании решили упразднить грабительские тарифы на водоотведение. 
Другими словами, чиновники отменили принятые исполкомом города тарифы на водоснабжение для частных и многоэтажных домов, предусматривающие увеличение прежних в размере 19,8 гривен (43,50 рублей в эквиваленте) на 5,24 грн (11,50 рублей в эквиваленте). 
Примечательно, что, несмотря на всеобщее недовольство и возмущение горожан, долгое время горсовет настаивал на необходимости произошедшего повышения цен. 
Вероятно, многочисленные акции протеста белгород-днестровцев привели к тому, что политики одумались и изменили свое решение.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВСУ начали испытания новейших ракетных комплексов «Нептун» и «Ольха» Дмитрий Салов   В Одесской области начаты испытания новых ракетных комплексов «Нептун» и «Ольха», сообщает Украинский военный портал.   «По программе испытаний состоятся очередные пуски ракетного комплекса […] Завышенные тарифы ЖКХ не помогли остановить развал экономики Украины Мария Коледа   Постмайданный режим бывшей Украины оправдывает внедрение непомерных тарифов и цен для населения стремлением улучшить состояние экономики страны. За последние пять лет цены на услуги ЖКХ поднялись и сравнились почти с […] Правительство утвердило повышение тарифов ЖКХ в 2019 году Дмитрий Салов   Российский премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об индексации платы за коммунальные услуги в 2019 году в связи с повышением ставки НДС.   Напомним, что в следующем году ставка налога на добавленную […] Одесские депутаты втайне разбазаривают казенные земли Дмитрий Салов   В поселке Затока, который входит в состав Белгород-Днестровского района края, депутаты в вечернее время решили провести тайное внеочередное сессионное заседание для принятия выгодных им решений по разбазариванию […] Обвиняемый в попытке отделить Одесскую область депутат Рады: это все выдумки Дмитрий Салов   Депутат Верховной Рады Виталий Барвиненко, представляющий в парламенте фракцию «Возрождения», отрицает обвинения в том, что именно он имел причастность к созданию на юге региона Бессарабского Народного Совета, назвав […] Жители Николаева из-за несогласованности действий чиновников могут остаться без тепла Дмитрий Салов Сегодня в Николаеве прошло аппаратное совещание городского совета, на котором выяснилось, что в преддверии сильных холодов город до сих пор не готов к отопительному сезону.   Так, выступая перед собравшимися депутатами, […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […]
Наверх Наверх