В Одесской области дети подорвались на «защитной» растяжке

  
0

В Одесской области дети подорвались на «защитной» растяжке

 

Двое маленьких детей пострадали от самодельной растяжки. Шестилетние девочки, жительницы Лиманского района Одесской области, играли во дворе частного владения, забежали в сарай и нарвались на растяжку, от взрыва которой пострадали. Сообщение об этом пришло в субботу, 26 декабря, от пресс-службы Нацполиции Одесской области.

 

Правоохранители выяснили, что отец одной из пострадавших от взрыва девочек поставил «ловушку» для воров в виде опасной взрывчатки. В результате взрыва дробь одному ребёнку посекла ноги, а второй нанесла ранение живота. Уточняется, что в момент происшествия родители детей находились в доме.

 

Оба ребёнка в момент происшествия находились в шоковом состоянии, прибывшие медики оказали им срочную помощь и забрали в клинику. Медики расценивают состояние девочек как удовлетворительное.

 

 

По факту происшествия полиция открыла уголовное дело по ст. 128 (неосторожное среднее или тяжелое телесное повреждение) и ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами, взрывчаткой) украинского УК. Подробности происхождения взрывного устройства в частном хозяйстве правоохранители Одессы не раскрывают.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: