В Одесской области главы сельсоветов «торгуют» правом на аренду земли

  
0

 

Председатель Татарбунарского совета, чье имя следователи скрывают, был разоблачен  в получении незаконного материального вознаграждения за то, что предоставил по договору аренды земельный участок в пользование на длительной основе жителю страны.

 

Согласно данным полицейских, чиновник получил от предпринимателя 8 тысяч у.е. за аренду  0,20 га земли.

 

Известно, что бизнесмен рассчитывал возвести на полученном клочке земли автозаправочную станцию.

 

Главе села были предъявлены обвинения во взяточничестве. Дело уже передано в суд, его рассмотрение ожидается в ближайшем времени.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] Топ-премии для топ-чиновников Влад Николаев На Украине изменится формула начисления зарплат госслужащих. Формула расчёта выплат украинским чиновникам изменится. В частности, в министерствах и ведомствах не будут устанавливаться сверхвысокие зарплаты, и размер выплат […] «Океан» ушёл на дно Влад Николаев Генеральная прокуратура арестовывает имущество судостроительного завода «Океан», который расположен в Николаеве. По данным надзорного органа, такое решение связано с тем, что данное предприятие было доведено прошлым […] МВД Латвии ищет крайнего в растрате при обустройстве госграницы Мария Коледа   Европейские неофиты Прибалтики, кто кичится своей «прозрачной законностью», любят сравнивать нынешние евростандарты с «советской оккупацией» в пользу нынешних реалий. Только зачастую их даже близко […] Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области Мария Коледа   Для «Укрзализницы» год начался с определённого рода трудностей, вновь сказываются технические и финансовые огрехи. Наверняка железнодорожники провожали 2019 год с надеждами на лучшее в 2020 года, но они не […] Украинские металлурги установили исторический антирекорд Мария Коледа   Самый тупиковый за всю незалежную историю металлургической отрасли бывшей Украины результат был получен в декабре минувшего года. Наблюдения велись с начала девяностых, что позволило зафиксировать своеобразный […] Украинская промышленность в свободном падении Влад Николаев Правительство Украины создало штаб противодействия кризису промышленности. Это является прямым доказательством того, что премьер-министр Алексей Гончарук и его команда признали: стагнация украинского промышленного […] Палецкис оставлен под арестом ещё на три месяца — Литовский суд Мария Коледа   Быть в свободной европейской стране Литве оппозиционером к действующим властям и отстаивать антифашистские взгляды очень опасно и чревато массой административных и уголовных последствий.   Общественный деятель, […] Сотнями прибывают беженцы в Грецию ежедневно Мария Коледа   Кризис беженцев на территории Греции не прекращается, а только набирает обороты. Лишь за минувшие сутки сюда по морю прибились 243 мигранта и беженца. Как сообщили спасательные и миграционные службы, за последние 24 […]
Наверх Наверх