В Одесской области опальный чиновник подал в отставку

  
1

 

Секретарь совета города Белгород-Днестровский, который входит в состав Одесского региона, Александр Ерошенко, не выдержав давления со стороны местных депутатов, принял решение написать заявление об увольнении по собственному желанию. 

 

Согласно украинскому законодательству, прошение об увольнении Ерошенко должно быть утверждено на сессионном заседании горсовета, которое намечено на 31-е августа. 

 

Примечательно, что местные депутаты уже длительное время обвиняют секретаря в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, в связи с чем даже собирались на внеочередное собрание, дабы отстранить его с занимаемого поста. Однако градоначальник Белгорода-Днестровского Алла Гинак категорически была не согласна с решением политиков, поэтому наложила вето на него. На последующей сессии против Ерошенко не удалось собрать две трети голосов народных избранников, чтобы аннулировать наложенный запрет Гинак, в связи с чем в адрес политика стали поступать угрозы с требованием немедленно покинуть занимаемое им кресло. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: