В Одесской области водитель автобуса отказал боевикам «АТО» в бесплатном проезде и попал под удар

  
1

В Одесской области водитель автобуса отказал боевикам «АТО» в бесплатном проезде и попал под удар

 

Украина с момента госпереворота 2014 года называет себя исключительно европейской страной. Однако часто на её территории происходят абсолютно нетипичные для цивилизованного государства события. Недавний инцидент в Одесской области с участием боевиков кровавой «АТО» лишь подтверждает эту ситуацию.

 

Происшествие с водителем маршрута №25 произошло в городе Черноморск Одесской области. Мужчину облили зелёнкой. Как выяснилось позже, водитель несколько дней назад отказался бесплатно везти участника карательной «АТО», предъявившего ему так называемое «удостоверение участника боевых действий».

 

 

Увидев «документ», шофёр в матерной форме предложил убираться из автобуса со своими бумажками. Хотя сразу дело обошлось словесной перепалкой.

 

Но в субботу, 7 августа, одесский неонацист Демьян Ганул в Facebook разместил пост с бахвальством о том, что водителя маршрутки «научили не хамить героям», провели с ним «воспитательную беседу». «После которой ему стало стыдно, и он позеленел, теперь его будет легко узнать. Это маленький урок для каждого кто предоставляет услуги − защитников Украины следует уважать», − издевается над одесситом радикал.

 

 

Экстремист пригрозил в общедоступном сообщении, что одесский шофёр «больше не будет работать в сфере обслуживания». И оказывается в реальности так, что в Одессе и области проживает ещё много людей, которые ненавидят военных палачей Донбасса – «боевиков «АТО/ООС», но защищать их практически некому.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: