В Одесской области второй раз пытаются взорвать дом экс-мэра

  
0

В ночь на 3-е сентября в городе Рени, который входит в одесский регион, была совершена атака на частный дом, принадлежащий бывшему городскому голове Сергею Колевичу.

 

Как выяснилось, неизвестные бросили на территорию домовладения экс-мэра взрывное устройство, тип которого на данный момент устанавливают эксперты. Вследствие произошедшего загорелись ворота домовладения. Вовремя подоспевшие жильцы сумели самостоятельно предупредить распространение возгорания.

 

Сотрудники полиции уже взялись за расследование данного инцидента.

 

Стоит отметить, что 2,5 месяца назад во двор Колевича была брошена граната.

 

По мнению политика, который возглавлял город с 1988 по 2006 год и с 2010 по 2014, произошедшее он связывает исключительно с его профессиональной деятельностью.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Одесская областьподжогчиновники
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ситуация в Кабуле. Хаос перед аэропортом Григорий Май По истечению нескольких дней с момента входа в Кабул исламисты движения «Талибан» (запрещенного в РФ) берут на себя все больше полномочий и контролируют работу министерств.   Государственные служащие ответили […] Во Франции освобожденный мигрант-поджигатель собора убил священника Григорий Май Во Франции руандийский мигрант, год назад спаливший старинный католический собор Святых Петра и Павла в Нанте, но остававшийся на свободе убил священника.   В понедельник утром гражданин Руанды пришел в полицейский […] В Иордании вынесены приговоры за «заговор против монархии» Григорий Май Агитация по подрыву политической системы, совершение действий, угрожающих общественной безопасности, подстрекательство к восстанию. Иорданский суд приговорил двух бывших высокопоставленных чиновников к 15 годам лишения […] «Ветеран-атошник» подорвал себя в Одесской области Мария Коледа   Боевики украинской армии, прошедшие кровавую «АТО/ООС» против Донбасса, обычно по возвращении продолжают применять преступные замашки в гражданской жизни. Зачастую они теряют рассудок или объективное понятие, уничтожая […] CNN: возле Белого дома произошли «акустические атаки» Григорий Май Федеральные ведомства расследуют два возможных инцидента в США, «напоминающие таинственные акустические атаки в Гаване» на дипломатов и агентов ЦРУ, но на этот раз есть подозрение, что американский персонал был […] Американец пожаловался на главу ВОЗ в уголовный суд Гааги Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус может стать объектом расследования о геноциде. Кандидат на Нобелевскую премию мира Дэвид Стейнман направил обращение в Международный уголовный суд, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: