В Одесском порту «торговали» ветеринарными сертификатами

  
0

Представители украинской Службы безопасности провели спецоперацию по задержанию руководителя и работников отдела ветеринарной медицины в Одесском морском порту, которые оказались «нечисты на руку».
Как выяснилось, злоумышленники на регулярной основе требовали взятки от коммерческих структур за предоставление документации, разрешающей провоз продукции.
В частности, коррупционеры были пойманы с поличным при получении незаконного денежного вознаграждения в размере 400 долларов от бизнесмена за выдачу ему ветеринарного сертификата.
Всем сотрудникам порта уже предъявлены обвинения во взяточничестве.

борьба с коррупциейВойна на Украинепорт
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Интерпол не намерен разыскивать «серого кардинала» молдавской политики Влад Николаев Кишинёв получил отказ от Интерпола в объявлении в международный розыск Владимира Плахотнюка. Был ли смысл его разыскивать — это второй вопрос, так как его нынешнее место пребывания и так хорошо известно. Бывший, хотя не […] В Израиле снова антиправительственные митинги Григорий Май Тысячи людей во вторник вечером снова вышли на улицы Иерусалима c антиправительственным протестом. Они требовали отставки обвиняемого в коррупции премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. «Из-за коррупции Нетаньяху мы […] Порошенко смог убежать от подозрений Влад Николаев На пятого президента Украины Петра Порошенко заведено уже 21 уголовное дело. Правда, до сегодняшнего дня, особых подвижек в расследовании этих дел не наблюдалось. Во многом это связано с тактикой самого Порошенко, […] ЛНА заявила об уничтожении в Триполи турецкого корабля с оружием Григорий Май   Ливийская национальная армия (ЛНА), возглавляемая фельдмаршалом Халифой Хафтаром, заявила об уничтожения турецкого корабля с оружием и боеприпасами в порту Триполи. «Уничтожено турецкое судно с грузом оружия и […] Катарская компания станет владельцем морского порта в Николаеве Мария Коледа   Есть на украинской территории город, некогда заложенный русскими, Николаев, средоточие морских путей. Главной гаванью города является морской порт «Ольвия», которую хотят теперь отдать в иностранное владение. […] Президентский пиар или борьба с коррупцией? Влад Николаев Приднестровские власти решили сконцентрироваться на борьбе с коррупцией. В местных средствах массовой информации появилась информация о том, что президент непризнаннной Приднестровской Молдавской Республики Вадим […]
Наверх Наверх