В одной из школ Дагестана произошёл взрыв

  
0
 
 
В Махачкале (Дагестан) в спортзале одной из школ произошёл взрыв бытового газа.

«Хлопок бытового газа произошёл после учебных занятий во время вечерних тренировок детей в спортивном зале общеобразовательной школы в Махачкале. По предварительным данным, пятеро детей госпитализированы с различными ожогами», — сообщает пресс-служба дагестанского МЧС.

Пострадали пятеро детей. Они получили ожоги от 50% до 80% тела. Их в тяжёлом состоянии доставили в ожоговый центр Республиканской клинической больницы.

 

Местные СМИ пишут, что причиной взрыва могла быть литий-ионная батарея электронных весов.

 

взрывДагестандетишколы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нефтеперерабатывающий завод в Венесуэле подвергся атаке Григорий Май   Нефтеперерабатывающий завод на севере Венесуэлы подвергся террористической атаке, в котором использовалось «мощное оружие», заявил президент Николас Мадуро в среду. «Вчера нефтеперерабатывающий завод Амуай — один […] На российском танкере произошёл взрыв Сергей Чернобай   На нефтяном танкере «Генерал Ази Асланов» под российским флагом произошёл взрыв в акватории Азовского моря.   Взрыв произошёл вчера, 24 октября, около 18:30 в Керченском проливе. Произошло возгорание взрывоопасной […] Глава Дагестана Владимир Васильев ушёл в отставку Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин принял отставку главы Республики Дагестан Владимира Васильева, руководившего регионом с сентября 2018 года, а также назначил его своим советником.   «Вы много сделали для развития […] Сильный взрыв на складе оружия в Ливане Григорий Май   На юге Ливана во вторник произошел мощный взрыв. Черный дым появился над поселением Айн-Кана примерно в 50 километрах к югу от Бейрута. Местный телеканал сообщил, что здесь взорвался склад оружия «Хезболлы».   […] На Украине взорвался магистральный газопровод Сергей Чернобай   В посёлке Чабаны Киевской области сегодня ночью произошёл взрыв на магистральном газопроводе Уренгой—Помары—Ужгород, по которому газ из России поступает в Европу.   Причиной взрыва стала разгерметизация […] Взрывы и огненный столб потрясли город в Иордании Григорий Май   Серия взрывов потрясла иорданский город Аз-Зарка. Над городом взвился огненный столб, который был виден из столицы страны, что в 35 километрах.   Взрывы произошли на военном складе, где хранились боеприпасы. Как […]
Наверх Наверх