В офисе Зеленского заговорили о предварительных условиях переговоров с Россией

  
0

В офисе Зеленского заговорили о предварительных условиях переговоров с Россией

 

Советник украинского президента Михаил Подоляк накануне в разговоре с журналистами газеты Corriere della Sera заявил о том, что Киев согласится взять в партнёры того, кто будет проводить переговоры на предварительных условиях Украины.

 

При этом, Подоляк отметил, что власти США не стремятся давить на Зеленского по вопросам мирных переговоров. Нет особого разделения в поддержке между демократами или республиканцами. Не затрагивал советник и тему отношений Москвы и Вашингтона.

 

Напомним, 8 ноября Зеленский назвал условия переговоров с Москвой после того, как ряд западных СМИ написали о том, что Киев настойчиво подталкивают к диалогу с Россией.

 

Далее следовал перечень «желаний» самопровозглашённого режима. В частности, речь шла о восстановлении территориальной целостности Украины, возмещения убытков и гарантий, что «это не повторится».

 

Как известно, с 24 февраля текущего года Россия начала проведение специальной операции по защите Донбасса и демилитаризации Украины. Решение Кремль принял на фоне обострения ситуации в регионе, которое спровоцировали обстрелы республик Донбасса со стороны украинских боевиков.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: