В оккупированной ВСУ Красногоровке никто не признаёт «освобождения»

  
0

В оккупированной ВСУ Красногоровке никто не признаёт «освобождения»

 

В Донбассе не считают киевских агрессоров «помощниками и освободителями», поскольку военщина ВСУ пришла в шахтёрский край убивать и порабощать. Поэтому в захваченной киевским режимом Красногоровке, что в оккупированном Марьинском районе ДНР, жители практически проигнорировали очередное «освобождение» и не пришли к боевикам ВСУ на «праздник.

 

Как между собой отмечали вояки на «празднике», Красногоровку им удалось оккупировать 4 года назад «быстро, почти без жертв». «Мы не были сильно обстреляны, однако действовали на автоматизме», — делится воспоминаниями один из тогдашних «освободителей» Сергей, бывший боевик 20 отдельного мотопехотного батальона ВСУ.

Захват республиканского города был осуществлен с 1 по 6 августа 2014 года. Красногоровку оккупировали тогда силами 20 ОМПБ, мехбригады и карателей ОПГ «Правый сектор» и карбата «Донбасс».

Отметить «праздник» оккупанты решили 4 августа, собрав боевиков, штурмовавших тогда Красногоровку. Прибывшие «освободители» нашли практически пустые улицы и площадь, жители даже из домов выходить не стали. Всего собралось около сотни человек.

Красногоровка, находящаяся под временной киевской оккупацией, является городом районного значения в Марьинском районе ДНР. К городской территории прилегают западные окраины Донецка (прифронтовой Петровский район). Народу здесь проживало до войны 16,3 тыс. человек, с началом военной агрессии киевских упырей треть из них уехала.

Более, чем скромно, прошел «концерт» с награждением «освободителей» Красногоровки. Оваций и роз от «неблагодарных сепаров» бандиты единоукраинства не дождались. Зато город ждёт настоящего освобождения и возвращения в состав ДНР.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Защитник ДНР погиб в результате удара со стороны ВСУ Александра Донцова Военнослужащий Донецкой Народной Республики погиб в субботу в результате сброса боеприпаса с беспилотника ВСУ.  Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня […] Военнослужащий ДНР погиб при обстреле в Донбассе Александра Донцова Украинские силовики накануне вечером шесть раз открывали огонь по территории Донецкой Народной Республики. В результате обстрелов один военнослужащий ДНР погиб, еще один получил ранения. Об этом сегодня сообщили в Управлении […] На западе Донецка обстрелом повреждены два жилых дома Александра Донцова   Сегодня, 21 января, в Донецкой Народной Республике в результате обстрела повреждены два жилых дома в окрестностях поселка Старомихайловка на западе Донецка. Об этом сообщили в Представительстве ДНР в СЦКК. «Обстрел […] Боевики ВСУ на Крещение устроили массированный обстрел по Горловке Мария Коледа   Киевские террористы не останавливаются в своей преступной деятельности ни перед какими человеческими или высшими нормами. На православный праздник Крещения, вечером 19 января, боевики ВСУ устроили массированный обстрел по […] Вышла гулять с собакой и не вернулась: пропавшая школьница найдена мёртвой Александра Донцова   В Макеевке нашли тело тринадцатилетней девочки, которую искали три дня. Об этом сообщили в МЧС ДНР. 14 января в соцсетях появилось сообщение, что в этот день тринадцатилетняя Дарья Кругликова вышла гулять с собакой и […] «Раззява»: командир роты ВСУ «посеял» сверхсекретные документы в магазине Мария Коледа   Неприятный инцидент с потерей важных документов случился на минувшей неделе во 2-м батальоне 80 бригады боевиков ВСУ, где работает комиссия службы Защиты государственной тайны штаба ОТГ «Север», которую усилили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: