В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса

  
0

В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса

 

Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».

 

Позже в Интернете разместили соответствующие фотографии с листовками на стенах. Очевидцы сообщают о достаточно большом количестве подобных материалов. Листовки изображают украинских военных преступников современного времени с флагами нацистского Третьего Рейха. Есть на листовках и изображение главнокомандующего ВСУ Руслана Хомчака. Листовки подписаны призывами: «Хомчак! Забирай своих фашистов! Нам нужен мир!».

Отметим, перед недавним приездом украинского гаранта Владимира Зеленского в Донбасс боевики ВСУ вывесили на позициях рядом с Донецком флаг нацистской Германии. При недавнем обстреле со стороны ВСУ жилых районов стало известно о попадании в дом мирного жителя, на осколках снаряда также были обнаружены изображения нацистских символов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДонбассКраматорскоккупацияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины за сутки два раза обстреляли территорию ДНР, огонь велся на донецком направлении. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре […] Очередная трагедия в Донбассе. Украинская мина на кладбище убила мирного жителя Александра Донцова В Донбассе на подконтрольной Киеву территории очередная украинская мина сработала против мирного населения. Взрыв произошел на кладбище. Житель поселка Верхнеторецкое погиб во время уборки мусора с могилы, подорвавшись на […] Подробности трагедии в Горловке Александра Донцова Количество жертв среди мирного населения в результате подрыва на минах, оставленных украинскими силовиками, продолжает расти. Киевские каратели минируют дороги, поля, лесопосадки без предупредительных знаков и не только для […] СМИ: болгарская компания ЕМСО поставила боевикам ВСУ много снарядов Мария Коледа   Журналистское расследование помогло выяснить, что торговец оружием из Болгарии Емельян Гебрев, который хранил оружие и боеприпасы на арсенале во Врбетице, продал боевикам ВСУ «три судна снарядов», Информацию об этом […] Снайперским огнем убит защитник ДНР Александра Донцова Сегодня утром в Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что военнослужащий республиканской армии погиб на юге страны в результате снайперского огня. «Инцидент произошел накануне, 3 мая. Украинский снайпер открыл огонь по […] Политолог: русские из Донбасса никуда не сдвинутся Мария Коледа   Украине по большому счёту не нужны ни Донбасс, ни Крым. Киев давно уже сделал из войны против республик кровавый преступный бизнес. Такое мнение в эфире «Радио Аврора» высказал российский журналист и политолог Алексей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: