В оккупированном Мариуполе расстреляли бойца «Пятнашки», отпущенного ранее из СИЗО

  
0

В оккупированном Мариуполе расстреляли бойца "Пятнашки", отпущенного ранее из СИЗО

 

Трагический случай произошёл сегодня, 16 сентября, в оккупированном боевиками ВСУ Мариуполе: было обнаружено тело одного из ополченцев ДНР Романа Джумаева, совсем недавно отпущенного судебным решением под домашний арест из СИЗО. Информацию сообщили местные СМИ со ссылкой на источники в украинском МВД.

 

Тело несчастного парня нашли на лестничной площадке в подъезде многоэтажки по адресу: ул. Воинов-освободителей. Роман был застрелен. В дверь квартиры, где проживал ополченец, позвонили неизвестные, когда Джумаев открыл дверь, бандиты произвели в упор несколько выстрелов. Позже медики зафиксировали на теле парня многочисленные огнестрельные раны. Роман умер ещё до приезда «скорой помощи».

 

Боец-республиканец воевал в рядах легендарной «Пятнашки», освобождал Донецкий аэропорт и Дебальцево. Был пленён в сентябре 2017-ого. Через полгода, в мае 2018-ого его выпустили под домашний арест, но уже в декабре того же года вновь посадили под замок, обосновав это сопротивлением при изъятии его якобы незаконного киоска. 9 августа текущего года Роман вновь был отпущен под домашний арест из местного СИЗО. Увы, свободе пришлось радоваться недолго.

Тогда некий «активист» Липриди падал в обморок через свой блог в соцсети по поводу того, что суд Мариуполя отпустил из СИЗО двух «сепаров», среди которых был Джумаев.

 

К несчастью эпизоды с такими внезапными убийствами на незалежной территории и на оккупированных частях ЛДНР происходят периодически.

 

Продолжают гибнуть наши защитники и на территории самих республик. На днях, 13 сентября, в ДНР погиб один из бойцов армии республики, спасая мирных жителей от украинского обстрела. В тот же день сообщалась информация, что «мирные» украинские террористы ранили за неделю 9 ополченцев и разрушили 20 домов в ДНР. Также жители прифронтовых районов республики получили ранения.

 

В минувший четверг в Ясиноватой был похоронен командующий разведроты НМ ДНР Алексей Троцай.

 

Взирая бесстрастно на преступления своих карателей, Владимир Зеленский вопреки кровавой статистике, заявляет, что готов дипломатически вернуть Крым и Донбасс в состав Руины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: