В оккупированном Рубежном житель осадил украинского журналиста

  
2

В оккупированном Рубежном житель осадил украинского журналиста

 

Вопрос иезуитского плана предложил украинский журналист жителю оккупированного ВСУ города Рубежное. Он поинтересовался у мужчины, какой выбор сделали бы горожане, «если можно было бы вернуться в 2014 год».

 

Собиравшему мнения жителей оккупированной зоны Донбасса представителю незалежных СМИ было ошеломительно узнать об однозначном мнении донбассовца: «Знали бы, что здесь будет происходить, сразу все ушли на «ту сторону», — обозначил позицию поддержки народных республик Донбасса горожанин.

 

Скандальный вопрос вбросил сотрудник киевского телеканала ICTV, обратившегося к пожилому жителю Рубежного за интервью. Ответы, полученные в результате импровизированного опроса, очень разочаровали украинского медийца. Мнение о Руине, разведении войск на линии фронта, а также в целом об оккупационных ВСУ расстроило представителя самостийного режима.

 

«Если бы знали, какой бардак будет твориться, Рубежное сразу бы встало и ушло на ту сторону, чтобы всего этого бардака не видеть. Или вам нравится, что происходит?», — цитирует слова жителя оккупированного города портал «Царьград».

 

На что корреспондент возразил о предмете разговора, поскольку спрашивал «про Украину». А житель Донбасса, по мнению украинского журналиста, должен определить, «что бы Рубежное выбрало — больше Россию или Украину».

 

Снова свидомого ждало разочарование, поскольку переводить разговор в плоскость обвинения России мужчина не стал. Он напомнил, что в 2014 году на проукраинские митинги свозили «три автобуса нанятых», а чтобы численность выглядела внушительнее, ещё и инвалидов из интерната поставили.

 

Наивно полагать, что майданщики «по велению душ» собирались на шабаши. Именно переворот привёл к развалу бывшей Украины. Однако, киевлянин отметил, что за 5 лет появилась «украинская армия».

 

«Какая армия?, — парировал прохожий. — А вот ты почему не в армии? Не потому, что ты журналист, а потому, что ты — трус». Далее мужчина отметил, что для простых людей ничего хорошего не произошло. Экономика рухнула, а пенсионеры вообще оказались за бортом «порога нищеты».

 

 

Житель Рубежного уверен, что сторонники майданного переворота «развалили страну, а теперь всё на ЛНР сваливают и на «оккупацию».

 

«Какая оккупация? Ты видел российские войска? Значит ты просто бла-бла-бла. Ты ничего не видел, но несешь брехню, заявляя, что ты «боец информационного фронта», — подвёл итог разговора житель оккупированного Киевом города.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 22:01 Взломщик
    06.11.2019

    Ну что сказать, мужик он и в Африке мужик. А если журналист говорит что он на инфофронте, понятно что он не журналист, а просто носитель инфы из плана боевого применения подразделения психопераций

  • 08:57 Вадим
    07.11.2019

    Молодец мужик! Журналист хотел его позицию. Прохожий согласился уделить журналисту время. Журналист оказался мудаком.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 24 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Sumaria сообщает о проходящей в иракской столице демонстрации против американского присутствия. По данным телеканала, крупная демонстрация началась утром в пятницу в районе аль-Джадрия в центре Багдада. […] Новости на 16:00 24 января 2020 года Влад Николаев В доме на территории пилорамы в Томской области произошел пожар. Площадь пожара составила 208 кв. метров. По последним данным, погибли 12 человек. Известно, что из них 10 — граждане Узбекистана и одна — гражданка […] Новости на 12:00 24 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Sumaria сообщает о проходящей в иракской столице Багдад демонстрации против американского присутствия. По данным телеканала, крупная демонстрация началась утром в пятницу в районе аль-Джадрия в центре Багдада. […] Главное на утро 24 января 2020 года Влад Николаев Спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри прокомментировал публикации турецких и американских СМИ о блокировке военными США российского конвоя вблизи города Рмелан. «Там идет много патрулирования. И небольшое число […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 23 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков на брифинге в среду сообщил, что «двадцать второго января формирования террористической группировки «Исламская партия Туркестана» […] Новости на 16:00 23 января 2020 года Влад Николаев Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщает, что из-за наступления боевиков в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации правительственные войска Сирии были вынуждены оставить свои позиции. […] Новости на 12:00 23 января 2020 года Влад Николаев Президент России Владимир Путин прибыл в Израиль, где выступит в качестве главного иностранного гостя на Всемирном форуме «Сохраним память о Холокосте, боремся с антисемитизмом». Так же состоится встреча с […] Главное на утро 23 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков на брифинге в среду сообщил, что «двадцать второго января формирования террористической группировки «Исламская партия Туркестана» […]
Наверх Наверх