В оккупированных Славянске и Авдеевке провели факельные шабаши

  
0

 

Пока русский мир во главе с Россией раздумывает о том, как вновь «подружиться» с украинскими «патриотами» и обывателями-соглашателями, свидомая зараза распространяется по земле не только бывшей Украины, но и на оккупированных земляз Донбасса.

 

Те его города, которые находятся под ВСУ всячески стараются обукраинить, обандерить, приблизить к украинскому маразму. Вчера помимо Киева, Львова, и прочих Ивано-Франковска с Тернополем факельные шествия в «память» нациста Степана Бандеры провели в оккупированных Славянске и Авдеевке. Кощунство в том, что жители этих городов Донбасса страдают от «настоящих украинцев» также сильно, как и подвергаемые обстрелам жители городов ДНР и ЛНР.

Чтобы показать «кто вдоме хозяин», украинские бандиты-нацисты решили провести свои отличительные акции под носом у фронта. Не случайно выбрали и города: Славянск —точка отсчёта боевого противостояния Донбасса против Украины, а Авдеевка сейчас находится на границе и практически сама является фронтовой линией, оккупированной украинскими боевиками.

 

Таким образом националистические, а точнее шовинисты-радикалы решили продемонстрировать «поддержку» украинской идеи на территории Донбасса.

Самую многочисленную показушную факельную ходилку нацисты собрали в Славянске, здесь подобное действо проходит уже третий год подряд, сразу после оккупации дельцы-свидомиты решили показной пиар устраивать на день рождения своего идейного вождя. Им старалась противопоставить запрет местная администрация, однако судебная структура встала на сторону бандеровцев и оставила разрешение в силе.

В оккупированной Авдеевке вывести нацистов на улицы города решили впервые. Поклонники Бандеры собрали 30 рыл «активистов»-нацистов, однако устроители результатом довольны, собираются еще раз повторить сие действо 22 января, на день так называемой «украинской соборности».

Большой энтузиазм проведенными шабашами выразил инициатор факельных хождений, главарь нацистской ОПГ «Свобода» Олег Тягнибок, он отметил позитивное для украинской пропаганды значение данных факельных маршей на оккупированной территории. Главарь нацистов отметил важное идеологическое значение этих шествий.

 

Тягнибок отметил, что акельные шествия, собираемые их совместными стараниями, будут лишь увеличивать число. «Тот огонь, который сегодня будет гореть над всей Украиной в честь Степана Бандеры, будет огнём ради будущего», — вдохновлял себя и других пафосными искрами.

 

В мутных мозгах Тягнибока созрела давно уверенность, что он должен стать представителем поколения, которое станет последним, «ведущим борьбу за украйну». Пан Олег вангует, что уже его детям и внукам придется «пользоваться плодами великой украинской бандеровской державы». Сильно, пафосно, весьма азартно.

 

Все эти бредни он нес на митинге в Ивано-Франковске, где обычно имеет шикарный успех у электората. И своим зашоренным напором он подчеркнул, что весьма поддерживает шабаши в Славянске и Авдеевке, «буквально за пару километров от вражеских позиций».

 

Они не хотят жить в большивистской и советской стране, к которой ошибочно приписывают и Донбасс. Для них совершенно традиции и семейные ценности «москальского» Донбасса. А нам, что не чужды украинские, бандеровские, шароварные, селюковские натужно навязываемые «порядки»? Мы на своей территории, и порядки здесь должны быть именно наши. А тягнибокам, ярошам и прочим вшам свидомости так уж и быть оставим Львов и Тернополь. Ну если их поляки не заберут.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […] При взрыве в ЛНР погибли люди Мария Коледа   В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной […]
Наверх Наверх