В ООН не хотят сбраcывать гумпомощь в Восточную Гуту с самолета

  
0

Руководство ООН против того, чтобы гуманитарная помощь сбрасывалась в блокированный пригород Дамаска Восточную Гуту с самолета, поскольку прошлый опыт такой доставки груза показал малую его эффективность.

«Все зависит от рельефа местности, это не очень эффективный способ. В плотно застроенных жилых районах сброс помощи не рекомендуется», — объяснил представитель генсека организации Фархан Хак.

Кроме того, при оказании гуманитарной помощи, в ООН хоть быть уверенными, «что она достается людям, которые в ней нуждаются».

 

 



 

Восточная Гутагуманитарная помощьДамаскООН
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности Григорий Май   Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности. В их докладе упоминаются убийства и пытки, которые предположительно совершались силами безопасности.   Представители этого высшего органа […] В Дамаск вслед за Борисовым прибыл Лавров Максим Тумбарцев   Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров впервые с 2012 года прибыл в столицу Сирии, вслед за заместителем председателя правительства России Юрием Борисовым, который прилетел в Дамаск […] Мексика готова к вмешательству ООН в проблему с поставкой воды в США Григорий Май   В 1944 году Мексика и Соединенные Штаты Америки подписали договор о водных ресурсах. В этом соглашении были прописаны права на воды рек Тихуана, Колорадо и Браво, и каждой стране были выделены определенные […] Израиль нанес удары по целям в районе Дамаска Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля в очередной раз атаковали территории Сирии. На этот раз удару подверглись объекты в окрестностях Дамаска. Среди сирийский военных есть убитые и раненные.   Вчера самолеты ВВС Израиля […] США отказались от проведения заседания СБ ООН по Ирану Максим Тумбарцев   США  отказались от проведения предложенного Российской Федерацией заседания Совета Безопасности ООН, на котором российская сторона предлагала честно обсудить инициативу американцев о восстановлении санкций в отношении […] Франция, Великобритания и Германия выступили против США Максим Тумбарцев   Главы внешнеполитических ведомств Франции, Великобритании и Германии сделали совместное заявление, в котором выступили против инициативы США о возвращении санкций ООН в отношении Ирана и за сохранение действующего […]
Наверх Наверх