В ООН поддержали условия «сделки» по иранской ядерной программе

  
0

 

В ООН поддержали сделку по иранской ядерной программе, несмотря на обвинения со стороны Израиля и США. Позицию Генерального секретаря организации Антониу Гуттериша объяснила его пресс-служба. Как следует из заявления Гуттериша, в настоящий момент «Ядерная сделка» является важным достижением мировой дипломатии, которым следует дорожить. Относительно сведений о якобы имеющемся у Ирана ядерном оружии Генсек заметил, что в настоящее время расследованием данных сведений занимаются специалисты МАГАТЭ.

Ранее, правительство Израиля заявило о имеющихся у него доказательствах разработки Ираном ядерного оружия. Как заявил премьер-министр страны Беньимин Нетаньяху, данная информация была добыта разведслужбами страны. Обвинения в адрес Ирана поддержали также и в США. 

 

 

 



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ООНядерная сделка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Агентство ООН по ошибке выдало палестинцам учебники с призывом к «джихаду» Григорий Май   Агентство ООН по ошибке выдало палестинским школьникам учебники с призывом к «джихаду», пишут израильские СМИ. Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ, БАПОР (англ. UNRWA) […] В ЦАР погибли двое миротворцев Дмитрий Салов   Военнослужащие габонской и марокканской армии, участвующие в миротворческой миссии ООН в Центральноафриканской Республике погибли сегодня на юге страны в результате нападения повстанческих вооруженных формирований. Об […] Администрация Байдена будет добиваться ограничений в иранской ракетной программе Дмитрий Салов   Администрация избранного президента Соединённых Штатов Джозефа Байдена после возвращения в ядерную сделку с Исламской Республикой Иран будет добиваться наложения ограничений на её ракетную программу. Об этом заявил […] Иран уведомил о новом отходе от условий ядерной сделки Григорий Май   По данным Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), Иран объявил об очередном отказе от выполнения условия международного ядерного соглашения.   Вчера МАГАТЭ проинформировало, что страна заявила в […] Глава ВОЗ считает, что эта пандемия не последняя Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус предупредил, что кризис с коронавирусом не будет последней пандемией.   В видеообращении в конце ушедшего года Гебрейесус сказал, что все […] Голос Донбасса впервые прозвучал в ООН Дмитрий Салов   Автор: Светлана Руденко   У непризнанных республик появился шанс быть услышанными   В ЛНР и ДНР празднуют победу. Впервые за почти семь лет голос Донбасса был услышан на заседании ООН, которое прошло по так […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: