В ответ на троллинг Арестовича в ЛНР предложили признать США стороной конфликта в Донбассе

  
1

 

Советник по информационной политике украинской делегации в трехсторонней контактной группе по урегулированию в Донбассе Алексей Арестович заявил, что Киев согласен работать над планом, предложенным республиками Донбасса, если Кремль признает этот план «российским».

 

По его словам, украинская сторона хочет, чтобы представители Москвы взяли «ответственность за план» ЛДНР по урегулированию конфликта в Донбассе. Киев попросил «письменно подтвердить», что «это российский план».

 

Представители республик считают, что заявление Арестовича просто троллинг, который предназначен местным радикалам и националистам  и ничего общего с решением ситуации в  зоне боевых действий не имеет.

 

«Мы, в свою очередь, также предложили оппонентам признать США стороной конфликта в Донбассе. Заявление Киева — это манипуляция чистой воды и яркий образец того, что Украине мир не нужен. Сторона, стремящаяся к миру, готова обсуждать любое конструктивное решение, направленное на урегулирование конфликта. Но Украина преследует другую цель», — прокомментировал слова Арестовича представитель ЛНР Родион Мирошник. 

 

Он пояснил, «правительству Украины выгодно продолжать войну, просить поддержки, собирать на это деньги, пользоваться покровительством или кураторством со стороны ряда западных стран, в том числе Великобритании и США».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: