В ответ на троллинг Арестовича в ЛНР предложили признать США стороной конфликта в Донбассе

  
1

 

Советник по информационной политике украинской делегации в трехсторонней контактной группе по урегулированию в Донбассе Алексей Арестович заявил, что Киев согласен работать над планом, предложенным республиками Донбасса, если Кремль признает этот план «российским».

 

По его словам, украинская сторона хочет, чтобы представители Москвы взяли «ответственность за план» ЛДНР по урегулированию конфликта в Донбассе. Киев попросил «письменно подтвердить», что «это российский план».

 

Представители республик считают, что заявление Арестовича просто троллинг, который предназначен местным радикалам и националистам  и ничего общего с решением ситуации в  зоне боевых действий не имеет.

 

«Мы, в свою очередь, также предложили оппонентам признать США стороной конфликта в Донбассе. Заявление Киева — это манипуляция чистой воды и яркий образец того, что Украине мир не нужен. Сторона, стремящаяся к миру, готова обсуждать любое конструктивное решение, направленное на урегулирование конфликта. Но Украина преследует другую цель», — прокомментировал слова Арестовича представитель ЛНР Родион Мирошник. 

 

Он пояснил, «правительству Украины выгодно продолжать войну, просить поддержки, собирать на это деньги, пользоваться покровительством или кураторством со стороны ряда западных стран, в том числе Великобритании и США».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АрестовичМирошниктроллинг
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинский дипломат пообещал устроить России «Афганистан» в ходе войны Александра Донцова   В последнее время представители украинской власти и различные эксперты выступают с неоднозначными антироссийскими заявлениями. С очередной страшилкой в сторону России выступил советник по информационной политике […] Пять тайных сценариев СНБО для Донбасса Александра Донцова Советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович высказался о возможности  развертывания полномасштабного военного конфликта на Донбассе. «Маленькие. После сентябрьских учений с Соединенными […] МИД Ирана эффектно потроллил США Сергей Чернобай   Глава МИД Ирана Джавад Зариф сделал эффектное заявление по протестам в США.   Министр просто немножко подправил заявление США по протестам в его стране и обратил его в сторону Вашингтона. Он опубликовал скриншот […] В Лондоне благодарят Путина за BЯexit Сергей Чернобай   В Лондоне появились плакаты с Путиным, поздравляющим британцев с Brexit. Ответственность за их размещение взяла на себя сатирическая арт-группа Proud Bear.   В слове Brexit английская R намерено заменена на русскую Я: […] Троллинг или банальная реальность? Павел Нестеров В СМИ сообщается о крупной заявке для Вооруженных Сил США на приобретение 150 тысяч снарядов для 155 миллиметровых гаубиц. Объем заказа увеличен в 8 раз по сравнению с предыдущими случаями. Ранее американская администрация […] Ассанж: Россия «потроллила» США Сергей Чернобай Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что полет российского самолета Ту-154 над штаб-квартирой ЦРУ в Лэнгли — это «намеренный троллинг».   «Постоянный троллинг Россией мощи США — очевидно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: