В Пакистане разбился армейский вертолёт

  
0

 

На севере Пакистана, в области Гилгит-Балтистан разбился вертолёт армейской авиации, который занимался эвакуацией тела военнослужащего пакистанской армии из деревни Минимарг в военный госпиталь, расположенный в городе Скарду.

 

Об этом в воскресенье, 27 декабря 2020 года, сообщается в пресс-релизе армии Пакистана.

 

«Вертолет пакистанской армейской авиации разбился сегодня по техническим причинам во время эвакуации пострадавшего в Минимарге, Гилгит-Балтистан. Вертолет эвакуировал тело военнослужащего Сипая Абдул Кадира в военный госпиталь Скарду», — говорится в опубликованном релизе.

 

 В релизе также приводятся имена погибших офицеров и солдат. Это пилот Майор М. Хусейн, второй пилот Май Аяз Хусейн, Наик Инзимам Алам и Сипай Мухаммад Фарук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Пермском крае разбился бомбардировщик Су-24 Дмитрий Валюженич В Пермском крае разбился фронтовой бомбардировщик Су-24. Летчики катапультировались.    Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился в Пермском крае. Согласно сообщению Министерства обороны, машина совершала […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] В Астраханской области разбился истребитель МиГ-29 Дмитрий Валюженич В Астраханской области разбился российский истребитель МиГ-29. Летчик погиб.    Российский истребитель МиГ-29 разбился в Астраханской области. Самолет упал в безлюдной местности в районе полигона Ашулук. Летчик погиб. Полет […] Российский военно-транспортный самолет Ил-112В разбился во время испытательного полета Дмитрий Валюженич В Подмосковье разбился российский военно-транспортный самолет Ил-112В. Инцидент произошел во время тренировочного полета.    Новейший российский военно-транспортный самолет Ил-112В потерпел крушение в Подмосковье. Экипаж из […] Возврат к истокам: Пакистан ведет переговоры с талибами о мире в Афганистане Степан Ильин   Министр иностранных дел Исламской Республики Пакистан Шах Мехмуд Куреши заявил, что его ведомство ведет переговоры с афганскими «соседями», под которыми понимаются представители вооруженных формирований запрещённого в […] Турция строит новую геополитическую ось Анкара — Баку — Исламабад Дмитрий Салов   Автор: Аля Каминская   В последнее время мы видим активно демонстрируемую дружбу между Азербайджаном и Турцией. Но в этот союз постепенно входит и третий участник – Пакистан. Дело в том, что Анкара и Исламабад уже […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: