В Пакистане разбился армейский вертолёт

  
0

 

На севере Пакистана, в области Гилгит-Балтистан разбился вертолёт армейской авиации, который занимался эвакуацией тела военнослужащего пакистанской армии из деревни Минимарг в военный госпиталь, расположенный в городе Скарду.

 

Об этом в воскресенье, 27 декабря 2020 года, сообщается в пресс-релизе армии Пакистана.

 

«Вертолет пакистанской армейской авиации разбился сегодня по техническим причинам во время эвакуации пострадавшего в Минимарге, Гилгит-Балтистан. Вертолет эвакуировал тело военнослужащего Сипая Абдул Кадира в военный госпиталь Скарду», — говорится в опубликованном релизе.

 

 В релизе также приводятся имена погибших офицеров и солдат. Это пилот Майор М. Хусейн, второй пилот Май Аяз Хусейн, Наик Инзимам Алам и Сипай Мухаммад Фарук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В штате Нью-Йорк разбился военный вертолёт Максим Тумбарцев   На западе штата Нью-Йорк в районе города Мендон, который находится в округе Монро, во время учебно-тренировочного полёта разбился военный вертолёт Sikorsky UH-60 Black Hawk, на борту которого находились трое […] Суданский Ми-8 упал у границы с Эфиопией Алексей Константинов Суданский многоцелевой вертолет Ми-8 потерпел крушение сразу после взлета из аэропорта Вад-Заид в провинции аль-Гедареф, граничащей с Эфиопией, сообщают местные источники.   Согласно суданским СМИ, Ми-8 был загружен […] ВМФ России проведёт совместные учения с США, Великобританией и Китаем Дмитрий Салов   Военно-морской флот России проведёт совместные учения у берегов Пакистана с рядом государств, в том числе и со странами НАТО. Об этом сообщили в пресс-службе Черноморского флота.   Отмечается, что маневры […] Истребитель F-16 Нацгвардии США разбился в Мичигане Максим Тумбарцев   Многоцелевой истребитель F-16 Fighting Falcon, принадлежащий к 115-му авиационному крылу Военно-воздушных сил Национальной гвардии США, разбился сегодня в штате Мичиган во время проведения учебно-тренировочного полёта. […] Разбился истребитель F-16 ВВС Тайваня Максим Тумбарцев   Истребитель F-16 Военно-воздушных сил Китайской Республики (Тайвань) пропал с экранов радаров к востоку от острова над Тихим океаном. К месту предполагаемого падения истребителя отправлены поисково-спасательные силы.   […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: