В Пакистане разбился пассажирский самолёт

  
0

 

Пассажирский самолёт «Пакистанских авиалиний» разбился близ аэропорта Карачи, передаёт телеканал Geo со ссылкой на управление гражданской авиации.

 

Самолёт Airbus A320 совершал перелёт по маршруту Лахор — Карачи. Он потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту  назначения.

 

По свидетельствам очевидцев, над местом крушения поднимается чёрный дым. О количестве погибших и пострадавших официальные власти пока не говорят.

 

Местные СМИ тем временем сообщают, что на борту находился 91 человек. При падении самолёт зацепил 4-5 зданий.

 

авиакатастрофакрушениеПакистан
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолет ВВС Афганистана разбился в провинции Баглан Дмитрий Салов Легкий многоцелевой самолет А-29 ВВС Афганистана потерпел крушение во время посадки в провинции Баглан. Об этом сообщает телеканал TOLONews.   Самолет бразильского производства, используемый, как штурмовик, разбился при […] Истребитель F-16 ВВС США разбился в Южной Каролине Дмитрий Салов   Самолёт F-16 Военно-воздушных сил США потерпел крушение на базе Шоу, сообщается на официальной странице авиабазы в Фейсбуке.   «Военный истребитель F-16CM Fighting Falcon ВВС США в составе 20-го истребительного […] В Пакистане террористы напали на фондовую биржу Сергей Чернобай Сегодня утром в Карачи (Пакистан) боевики совершили нападение на фондовую биржу Пакистана.    По предварительным данным, в результате нападения погибло шесть человек. Среди них: четверо охранников, один полицейский и […] Лидер Пакистана винит США в «мученической смерти» Усамы бен Ладена Григорий Май   Премьер-министр Пакистана заявил в четверг, что Соединенные Штаты «замучили» главаря «Аль-Каиды»* Усаму бен Ладена, которого считают идеологом терактов 11 сентября. Политик, очевидно, нарочно […] Пакистан обвинил Индию в гибели своих гражданских Сергей Чернобай     Пакистан обвинил Индию в нарушении режима прекращения огня, в результате чего погибли четверо гражданских лиц. «Войска индийской армии начали неспровоцированные нарушения режима прекращения огня в секторах Никиал и […] Самолёт ВВС США потерпел крушение в Ираке Сергей Чернобай   В Ираке военно-транспортный самолет ВВС США C-130J при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в здание, сообщает Sky News Arabia со ссылкой на местные источники в правоохранительных […] В Подмосковье разбился военный вертолёт Сергей Чернобай   В районе подмосковного Клина потерпел крушение вертолет Ми-8 ВКС России, сообщили в Минобороны РФ.   Причиной ЧП могла стать техническая неисправность.   Экипаж вертолёта (три человека) погиб.   […] Ми-35 совершил жёсткую посадку в Крыму. Пилот умер Дмитрий Салов   Военный вертолёт Ми-35 совершил жёсткую посадку на территории аэродрома в Крыму, сообщают в экстренных службах региона.   Машина выполняла плановый полёт без боекомплекта. В результате посадки не было зафиксировано […] В результате крушения самолета под Хабаровском погибли четыре человека Влад Николаев Легкомоторный самолет L-4 разбился недалеко от поселка Лесное в 35 км от Хабаровска, в ходе выполнения учебно-тренировочного полета. В результате крушения погибли четыре человека, об этом в субботу сообщили в экстренных […]
Наверх Наверх