В Пакистане разбился пассажирский самолёт

  
0

 

Пассажирский самолёт «Пакистанских авиалиний» разбился близ аэропорта Карачи, передаёт телеканал Geo со ссылкой на управление гражданской авиации.

 

Самолёт Airbus A320 совершал перелёт по маршруту Лахор — Карачи. Он потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту  назначения.

 

По свидетельствам очевидцев, над местом крушения поднимается чёрный дым. О количестве погибших и пострадавших официальные власти пока не говорят.

 

Местные СМИ тем временем сообщают, что на борту находился 91 человек. При падении самолёт зацепил 4-5 зданий.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиакатастрофакрушениеПакистан
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Индонезийский Боинг разбился после вылета из Джакарты Григорий Май   В Индонезии разбился самолет Boeing 737-500 местной авиакомпании Sriwijaya Air. Башня в аэропорту Джакарты потеряла связь с бортом сразу после взлета, в 14.36 по местному времени. На борту лайнера находились 62 […] В Пакистане разбился армейский вертолёт Максим Тумбарцев   На севере Пакистана, в области Гилгит-Балтистан разбился вертолёт армейской авиации, который занимался эвакуацией тела военнослужащего пакистанской армии из деревни Минимарг в военный госпиталь, расположенный в городе […] Командующий ВВС Украины отпущен под личное обязательство Влад Николаев Командующий Военно-воздушными силами Украины Сергей Дроздов проходит в числе обвиняемых по делу о крушении учебного самолета с курсантами под Чугуевом (Харьковская область). Дроздову инкриминируют халатность, в результате […] ВМФ России проведёт совместные учения с США, Великобританией и Китаем Дмитрий Салов   Военно-морской флот России проведёт совместные учения у берегов Пакистана с рядом государств, в том числе и со странами НАТО. Об этом сообщили в пресс-службе Черноморского флота.   Отмечается, что маневры […] Иран не спешит с выплатой Украине компенсации за сбитый Боинг Влад Николаев Власти Ирана не заложили в бюджет на следующий год средства на компенсации семьям погибших в авиакатастрофе под Тегераном, произошедшей в январе этого года. Об этом заявил замминистра иностранных дел Украины и руководитель […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: