В Париже напали на полицейский участок

  
0

 

Сегодня днём, около полудня, неизвестный мужчина, вооруженный ножом, ворвался в полицейский участок в районе отеля “Нотр-Дам-Де-Пари” на острове Сите в центре Парижа. 

 

В результате нападения в Париже погибли пять человек — четверо полицейских и сам нападавший, сообщают СМИ.

 

Согласно последним данным, нападавший сам был административным сотрудником префектуры. Он застрелен прибывшими на место происшествия полицейскими.

 

Квартал, где находится префектура полиции, оцеплен.

 

В связи с нападением глава МВД Франции Кристоф Кастанер отменил визит в Турцию и прибыл в здание центральной префектуры полиции, где произошло ЧП.

 

Также на место инцидента прибыли премьер-министр Эдуар Филипп и дополнительные силы полиции.

нападениепострадавшиеФранция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трансляция: Саммит «нормандской четвёрки». Встреча Путина и Зеленского Дмитрий Салов    В Париже стартовал саммит в «нормандском формате». Главы России, Украины, Германии и Франции обсудят процесс мирного урегулирования на Донбассе и дальнейшие меры по разрешению конфликта.   Главной […] Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] США угрожают ввести пошлины против Франции на $2,4 млрд. Сергей Чернобай   Вашингтон рассматривает возможность введения пошлин на французские товары на сумму около $2,4 млрд. Такой шаг станет ответной мерой в связи с введением Парижем «цифрового налога» в отношении американских компаний, […] Франция: «Это не заявление, это оскорбление» Григорий Май   В  Париже от посла Турции потребовали объяснения из-за недавнего нелицеприятного высказывания главы Турции Реджепа Эрдогана в адрес французского лидера Эммануэля Макрона. Турецкий президент, критикуя недавние слова […] Турция обвиняет президента Франции в поддержке терроризма Григорий Май   Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу обвинил президента Франции Эммануэля Макрона в «поддержке терроризма». Так глава турецкой дипломатии отреагировал на критику французского лидера в адрес Турции […] Ирак в огне: количество погибших достигло 350 человек Сергей Чернобай   Хаос и беспорядки в Ираке за вечер и ночь достигли чудовищных масштабов.   Протестующие взяли штурмом и подожгли консульство Ирана в священном городе шиитов Наджаф на юге страны. Дипломаты сумели эвакуироваться […] 13 французских военных погибли в ходе операции против исламистов Дмитрий Валюженич Франция потеряла два военных вертолета при проведении специальной операции против боевиков-исламистов в Мали. При этом погибли 13 военнослужащих. Это крупнейшие единовременные потери Франции в ходе кампании.   Вчера в […] Франция анонсировала начало охранной миссии Европы в Персидском заливе Григорий Май   Министерство обороны Франции заявило, что вскоре начнет действовать миссия Европы по защите вод Персидского залива. Штаб-квартиру миссии было решено разместить на французской военно-морской база в Абу-Даби (столице […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх