В Париже прошла церемония памяти жертв терактов 2015 года

  
0

 

Городская администрация Парижа организовала церемонию памяти жертв терактов 2015 года. В мероприятиях приняли участие президент Франции Эммануэль Макрон с супругой, мэр Парижа Анн Идальго и ряд министров.

 

Напомним, что 7 и 9 января 2015 года террористы совершили нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo и кошерный магазин. В результате погибло 17 человек.

 

Траурная процессия возложила венки и цветы у бывшего здания редакции Charlie Hebdo на улице Николя-Аппер, а также на месте убийства полицейского Ахмеда Мерабе на бульваре Ришар Ленуар и напротив магазина кашрута у Венсанских ворот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

жертвы терактаПарижФранцияЭммануэль Макрон
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Экс-президент Франции Николя Саркози приговорён к трём годам тюрьмы Дмитрий Салов   Французский суд приговорил бывшего президента Николя Саркози к трём годам тюрьмы по «делу о прослушке». Два из них — условно.   Отмечается, что он был признан виновным в коррупции и торговле влиянием. Это […] ФРГ отказала Франции в расширении военной помощи в Сахеле Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил участникам саммита G5 в Чаде, что немедленного вывода французских войск из региона Сахеля не будет. В настоящее время 5 100 французских солдат несут службу в составе миссии […] Французские военные самолёты над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Истребители Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, сопроводили у границ Российской Федерации над Чёрным морем два истребителя Mirage 2000 и самолёт-заправщик C-135FR […] Три страны Европы сомневаются в успехе реализации СВПД Григорий Май   Три страны Европы сомневаются в успешном возвращении к реализации ядерной сделки 2015 года (СВПД) с Ираном после того, как МАГАТЭ сообщило, что Тегеран стал производить металлический уран. В ответ иранский МИД упрекнул […] Главное на утро 5 февраля 2021 года Ярослав Правдолюбов Президент США Джо Байден во время своего первого выступления по вопросам внешней политики заявил, что власти США прекращают поддержку боевых операций аравийской коалиции в Йемене, включая соответствующие продажи вооружений. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: