В патрульную полицию — за взятку

  
0
Взятка немаленькая — от 2000 до 5000 долларов за то, чтобы работать патрульным в «реформированной» украинской полиции. А если нет денег, нет и работы.

Об этом в украинском телеэфире рассказал экс-глава следственного управления СБУ Василий Вовк. По его словам, все хваленые конкурсы и аттестации не более, чем замыливание глаз, но доказать это даже СБУ не может.

«Ни для кого не секрет, что все эти конкурсы, экзамены и аттестации, они покупались. У меня есть информация, но, понимаете, почему я не могу называть фамилии, потому что это недоказуемая информация. Я вам скажу – для того, чтобы попасть на службу простым патрульным полицейским в областном центре, нужно заплатить от двух до пяти тысяч долларов», — заявил Василий Вовк.

Напомним: патрульная полиция появилась на Украине в результате так называемой реформы. Милицию переименовали в полицию, из которой сразу «вычистили» огромное число профессионалов, вызывавших недоверие новой, майданной власти. Теперь же все большее недоверие у населения вызывает сама патрульная полиция. Этот факт признал на днях глава МВД Украины Арсен Аваков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжких преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […] В Закарпатье задержан интернет-сепаратист — СБУ Александра Донцова Сотрудники Службы безопасности Украины задержали жителя Закарпатской области, который распространял призывы к изменению границ Украины. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.  По данным следствия, житель региона распространял в […] В Киеве готовят черный список олигархов Влад Николаев В Украине тема деолигархизации стоит очень остро с момента обретения независимости. Большую часть активов в стране контролирует дюжина богатейших лиц, которые активно влияют на основные политические процессы, происходящие в […] Украина итоги 11 мая 2021 года Влад Николаев   Козаку и Медведчуку подписано подозрение в госизмене   Украинским парламентариям из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета […] Лидерам украинской оппозиции предъявлено подозрение в госизмене Влад Николаев Украинским парламентариям из «Оппозиционной платформы — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета партии Викторе Медведчуке и депутате Тарасе Козаке. Кроме того, народных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: