В Пекине за донос на иностранных шпионов ввели денежное вознаграждение

  
0

За предоставление ценной информации о зарубежных резидентах, которые непосредственно занимаются либо ведут организацию и финансирование шпионской деятельности, включая соблазнение и подкуп госслужащих предполагает вознаграждение до 500 тыс. юаней ($72,5 тыс.)

С углублением политики реформ и открытости враждебные силы получили больше возможностей для внедрения и ведения шпионской деятельности.

Против этой войны решено привлечь широкие народные массы и активизировать их против иностранной агентуры. Совершать доносы о шпионской деятельности по телефону, по почте (не электронной), или при личной явке в управление госбезопасности по Пекину. За эффективную наводку будет выдаваться вознаграждение в течение 90 дней. Расценки зависят от важности сообщенной информации. За ложную информацию граждане несут ответственность перед законом.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия уточнила особенности открытия туристического сезона в стране Мария Коледа   Грузинские власти объявили о начале туристического сезона в стране, который в этом году затянулся в связи с пандемией коронавируса. Планирующие отдохнуть в 2020 году на грузинских курортах иностранные граждане, должны […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] Вашингтон планирует вывести свои компании из Китая Мария Коледа   В США сделано интересное заявление о намерениях экономического характера. США намереваются вывести свои производства из КНР, об этом накануне заговорил главный экономический советник американского президента Лоуренс […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Суд Канады разрешил высылку директора Huawei в США Григорий Май   Канадский суд отклонил ходатайство адвокатов о прекращении процесса выдачи главного финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу в США. Сейчас она находится под домашним арестом в Ванкувере.   […] Украина итоги 27 мая 2020 года Влад Николаев   На Зеленского подали в суд   Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд, к ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента […] COVID-19 ударил по нефтяной отрасли Казахстана Влад Николаев Коронавирус напрямую ударил по нефтедобывающей промышленности Казахстана. Речь в данном случае не идёт о падении цены на «чёрное золото» на мировых рынках из-за пандемии COVID-19. Крупнейшее месторождение в стране Тенгиз […] Украина итоги 26 мая 2020 года Влад Николаев   Адвокат сомневается в том, что Бузина был убит   Адвокат обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько заявил, что сомневается в самом факте преступления. «В этом […] Украина итоги 25 мая 2020 года Влад Николаев   Одесский стадион продали по дешевке американской компании   Одесский стадион «Черноморец» сменил владельца. Его продали с 17 попытки за сумму, которая в разы меньше, чем стартовая цена. Изначально спортивный […]
Наверх Наверх