В Пенсионном фонде прокомментировали информацию о дефиците средств

  
0

В Пенсионном фонде России (ПФР) отреагировали на заявления экономиста Алексея Кудрина о нехватке в российском бюджете средств для выплаты пенсий.

«У нас есть трёхлетний бюджет, в котором все расходы на пенсии и социальные выплаты обеспечены доходами ПФР в полном объёме. Кроме того, пенсии и большинство социальных выплат будут каждый год повышаться. Бюджет ПФР — это гарантия наших социальных выплат», — рассказали в пресс-службе фонда.

бюджетные средствапенсиифонд
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Совместные пенсии Влад Николаев Молдова и Россия готовы подписать несколько соглашений, касающихся молдавских граждан, работающих в России на законных основаниях. Они в частности, коснуться пенсионного обеспечения. Об этом намедни заявил министр иностранных […] Семь стран потеряли своё право голоса в Генассамблее ООН Григорий Май   Организация Объединенных Наций заявила, что 7 стран теряют свое право голоса в Генеральной Ассамблее ООН по причине большой задержки в выплате обязательных взносов.   Это Венесуэла, Ливан, Йемен, […] ООН в жестком кризисе: нет денег. США — крупнейший неплательщик взносов Григорий Май   Организация Объединенных Наций (ООН) переживает крупнейший финансовый кризис за последнее десятилетие. По данным организации, оперативный бюджет испытывает дефицит почти в 1,2 миллиарда долларов из-за задолженности […] Российские пенсии уйдут в Саудовскую Аравию Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   В саудовскую нефтяную компанию собираются вложиться НПФ. Что это такое? НПФ – это Негосударственный пенсионный фонд. Во-первых, граждане приходят в НПФ и отчисляют туда взносы […] Саудиты поддержат Палестинскую автономию, которую Израиль оставил без средств Григорий Май   Саудовская Аравия на этой неделе договорилась с Палестинской автономией (ПА) о создании совместного экономического комитета и делового совета, предлагая возможную помощь неимущей палестинской администрации, которую […] Россия компенсирует иностранцам съёмки кино Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Есть сайт Панорама, где прямо на стартовой странице написано, что там все новости выдуманные. А с недавнего времени они это начали ещё и в каждой новости писать. А есть группы в […] Мост позора, или За что Зеленский получил первую зарплату Григорий Май   На Украину за пенсией — если не будет отметки о пересечении линии разграничения, пенсию просто заблокируют. Здесь уже привычно дежурит неотложка, разрушенный мост регулярно отбирает жизни у пожилых людей — […] В России утвердили закон, который готовит к полной отмене пенсий Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ну вот и всё, вот пенсии-то, считай, и отменили совсем. Эксперты нас предупреждали, а мы не верили. Пенсий не будет, родителей будут дети содержать.   Информационное агентство Ура.Ру […] Кабмин Украины упразднит пенсии для гастарбайтеров, ВПЛ и жителей Донбасса Мария Коледа   Скандально известный глава украинского правительства Владимир Гройсман поставил перед экономическим блоком правительства задачу разработать глобальную программу «оптимизации» соцвыплат и пенсий для населения. Чтобы […]
Наверх Наверх