В Пентагоне не верят, что Россия заполучила «Томагавки»

  
0

 

Представитель Пентагона Эрик Паон назвал «дезинформацией» сообщения российского Генштаба об американских ракетах, доставленных в Москву из Сирии.

«Что касается «Томагавков», мы не видели иных доказательств, подтверждающих правдивость их слов, кроме как заявления российских государственных СМИ», — заявил Паон телеканалу CNBC.

В среду начальник главного оперативного управления (ГОУ) Генштаба ВС РФ генерал Сергей Рудской заявил, что во время удара по Сирии 14 апреля часть ракет «не достигла объектов поражения, по всей видимости, из-за технических неполадок». Также сообщалось, что одна крылатая ракета Tomahawk и авиационная высокоточная ракета SCALP EG были доставлены в Москву для изучения их тактико-технических характеристик и «совершенствования российских образцов вооружения».

 

Также на брифинге в Национальном центре управления обороной были продемонстрированы обломки ракет, выпущенных странами Запада по Сирии, а также показан «Томагавк», который не долетел до цели из-за своей поломки. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Генштаб РФПентагонракетыТомагавки
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:10 Евгений
    28.04.2018

    Поверят когда их томагавки перестанут прилетать на место бомбадировки

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США провели атаку по цели ИГИЛ в Афганистане Григорий Май США ответили на недавнюю смертоносную террористическую атаку в аэропорту Кабула ударом боевого дрона. Центральное командование США Centcom объявило в пятницу вечером (по местному времени), что беспилотный авиаудар в афганской […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] В США прорабатывают возможность создания экранопланов Александр Долбыш   Информационное агентство Defence Blog сообщает о начале работ исследовательского отдела Пентагона DARPA (Агентство Перспективных Оборонных Исследовательских Проектов) по проектированию в США экранопланов. Данные машины […] США могут остаться в аэропорту Кабула на неопределенный срок Григорий Май Продолжается эвакуация из Афганистане всех нежелающих оставаться в Исламском эмирате, коим объявило страну пришедшее к власти движение «Талибан» (запрещено в РФ). Аэропорт афганской столицы сейчас напоминает анклав […] BBC: талибы усилят преследование сотрудничавших с НАТО афганцев Григорий Май Британский канал BBC, ссылаясь на некий секретный документ, подготовленный для ООН, сообщает, что «Талибан» (запрещен в РФ) якобы усиливает охоту за всеми, кто сотрудничал с силами НАТО и США.   Документ, […] Киев заговорил о ракетах для «войны на чужой территории» Александра Донцова Украине следует построить большое количество ракет для «войны на чужой территории». Такое мнение высказал бывший депутат Верховной Рады Иван Заец. По его словам, лучше воевать с противником на его земле, а для этого требуется […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: