В Пентагоне поддержали идею Трампа пригласить Путина в Вашингтон

  
0

 

В Пентагоне поддержали идею Трампа пригласить Путина в Вашингтон осенью этого года. В военном ведомстве напомнили, что российский президент уже был в Белом доме.

«Я думаю, что необходим обмен мнениями и честная дискуссия между лидерами двух стран. Я думаю, что это совершенно нормально и практично», — заявил заместитель министра обороны США Джон Руд телекомпании CNN.

Чиновник подчеркнул, что Россия является важным игроком на международной арене, а в прошлом Путин посещал Джорджа Буша-младшего в его доме в Техасе.

 

Идею Трампа пригласить Путина в Белый дом поддержал госсекретарь Майк Помпео. Однако целый ряд политической элиты США обрушился на Трампа с критикой. Особую тревогу у критиков вызывает тот факт, что визит Путина может состояться перед очередными выборами в Сенат и Палату представителей.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон призывает Путина к усилению антитеррористического сотрудничества Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в телефонном разговоре призвал президента России Владимира Путина активизировать двустороннее сотрудничество в борьбе с терроризмом и нелегальной иммиграцией после резонансного […] Президент Путин провел телефонный разговор с Макроном Дмитрий Салов   Президент Российской Федерации Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Об этом заявила пресс-служба Кремля.   Российский президент проинформировал своего коллегу о […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Прибывшие в Арцах депутаты Бундестага Германии | Прямое включение Сергей Чернобай Депутаты Бундестага и Ландтагов Федеративной Республики Германия побывали в Нагорном Карабахе. Полная запись прямого включения с их выступления. Установление мира с позиции силы Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп заявил, что создание новых видов вооружений, над которыми работают ведущие американские военно-промышленные компании, позволит американцам установить мир с позиции силы.   Об этом в […] США могут вывести войска из Сомали Дмитрий Салов   Агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники пишет, что президент США Дональд Трамп рассматривает возможность вывода американских войск из Сомали.   При этом администрация в Белом доме отрицательно относится к этой […]
Наверх Наверх