В Пентагоне считают, что КНДР испытала совершенно новый тип ракет

  
0

 

Американская разведка считает, что ракета, запущенная США во вторник — это ракета качественно нового типа.

 

Предположительно, ее первая ступень является ракетой среднего радиуса действия KN-17, которая уже испытывалась ранее. Однако для американских экспертов сюрпризом оказалась вторая ступень. Она провела в воздухе дополнительные 30 секунд.

 

В данный момент в разведке подробно изучаются технические характеристики ракеты, чтобы определить способна ли она достичь границ США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КНДРПентагонПхеньянЮго-Вост. Азия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибан обратился к кандидату Джо Байдену  Алексей Константинов Избранным президентом США Джо Байдена считают уже и боевики афганского Талибана — они обратились к кандидату с призывом соблюдать заключённые в катарской Дохе с администрацией Трампа соглашения о мире.   Талибы […] Трамп сменил главу Пентагона Григорий Май Президент США Дональд Трамп объявил в Twitter об увольнении главы Пентагона Марка Эспера. Его обязанности на себя возьмет Кристофер Миллер. Демократы. в свою очередь, возмущены увольнением и обеспокоены планами Трампа. «Я рад […] США заявили о готовности развернуть РСМД в Европе для сдерживания России Дмитрий Салов   Соединенные Штаты готовы пойти на развертывание ракет средней и меньшей дальности в Европе для сдерживания России, если это понадобится. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт […] Пентагон: джихадисты захватывают Африку «особо жестокими» методами Григорий Май   Члены террористической организации ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) занимают все больше территорий в Африке, как это было в Сирии и Ираке, прибегая более к «чрезвычайно жестокой тактике», предупреждает Пентагон.   Как […] Власти Северной Кореи предупредили граждан о «желтой пыли» из Китая Григорий Май   Власти Северной Кореи предостерегли своих граждан от «желтой пыли» из Китая, которая может принести коронавирус в страну. В связи с загадочным опасным облаком жителей страны призвали в четверг остаться дома.   […] Китай даст «необходимый ответ», если США поставят оружие Тайваню Григорий Май Белый дом продвигается вперед с тремя сделками по поставкам оружия на Тайвань. Соответствующие документы на этой неделе были направлены в Конгресс США на утверждение, сообщили источники СМИ, знакомые с этим вопросом.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: