В перестрелке между полицией и наркоторговцами в Рио были убиты 25 человек

  
1

 

В пригороде Рио-де-Жанейро прошла крупная полицейская операция против наркоторговцев, в результате которой были убиты не менее 25 человек. Об этом сообщает портал G1 со ссылкой на заявление полиции.

 

Среди погибших — один гражданский сотрудник полиции, остальные — члены преступной группировки. Также ранения получили двое полицейских, два пассажира поезда метро, который проезжал по району проведения мероприятий, и один житель района, находившийся у себя дома.

 

Операция прошла в районе Жакарезинью в Северной зоне Рио-де-Жанейро (не путать с одноимённым городом в провинции Парана). Это классический район фавел, который к тому же является базой самой крупной наркогруппировки.

 

Банду подозревают не только в торговле наркотиков, но и в причастности к убийствам, грабежам и даже угонам поездов. Преступники также часто использовали для своих целей несовершеннолетних. Жителей района предупредили, чтобы они не выходили из дома на время проведения операции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Бразилия модернизирует свои «Леопарды» Александр Долбыш   Информационное агентство janes.com сообщает о планах Министерства обороны Бразилии модернизировать свои основные боевые танки «Леопард 1А5BR». Проделанные работы должны продлить срок эксплуатации боевых машин на 15 […] Из Бразилии вылетела партия A-29 для «неназванного заказчика» в виде Туркмении Александр Долбыш   По данным информационного агентства Revista Forca Aerea 14 июня три самолета Embraer EMB-314E (А-29) Super Tucano покинули аэродром предприятия изготовителя в Сан-Жозе-дус-Кампус штата Сан-Паулу Бразилии и вылетели в […] Во Франции женщина-полицейский атакована мужчиной с ножом Григорий Май В Ла-Шапель-сюр-Эрдре, пригороде Нанта на западе Франции, мужчина напал с ножом на женщину-полицейского. Сейчас она в критическом состоянии в больнице.   Преступник утром в пятницу вошел в полицейский участок города, а […] В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии Дмитрий Салов   Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 […] Армия Бразилии пополнилась бронеавтомобилем «Iveco» Александр Долбыш   27 апреля на бразильском предприятии в Сет-Лагоасе состоялась торжественная передача в вооруженные силы Бразилии бронеавтомобиля «Iveco». Отмечается что компания Iveco Defence Vehicles передала местной армии первую из […] В Иерусалиме стычки между ультраправыми израильтянами, палестинцами и полицией Григорий Май   Серьезные беспорядки вспыхнули в Иерусалиме. Местами происходили столкновения между ультранационалистическими израильтянами и палестинцами,  а в старом городе были уличные бои в основном палестинской молодежи с сотнями […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: