В Пермском крае разбился бомбардировщик Су-24

  
0

В Пермском крае разбился фронтовой бомбардировщик Су-24. Летчики катапультировались. 

 

Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился в Пермском крае. Согласно сообщению Министерства обороны, машина совершала перелет на авиационный завод для запланированного ремонта. Самолет упал на территории Верещагинского района. Экипаж  катапультировался. Как сообщает информационное агентство ТАСС, обоих летчиков нашли, их жизни ничего не угрожает. 

 

Причины авиационного происшествия неизвестны. Для расследования инцидента создана комиссия. 

 

Отметим, что в течение последнего месяца российская авиация потеряла 6 самолетов в результате различных происшествий. 31 июля на Курилах разбился истребитель Су-35. Летчик катапультировался и был спасен. 14 августа в Турции потерпел крушение Бе-200 морской авиации. Экипаж из 6 человек, а также двое находившихся на борту турецких специалистов погибли. 17 августа в Подмосковье разбился военно-транспортный самолет Ил-112В. Экипаж из трех человек погиб. 18 августа в Астраханской области потерпел крушение истребитель МиГ-29 СМТ. Летчик катапультировался и был спасен. 23 августа на аэродроме  в Астраханской области сгорел еще один МиГ-29СМТ. Обошлось без пострадавших. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Авиационные происшествияПермский крайСу-24
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Опубликован официальный трейлер фильма «Небо» Александр Долбыш   Создатели художественного фильма «Небо» опубликовали официальный трейлер кинокартины. В нем продемонстрированы сцены наземных боев с боевиками в Сирии и атака турецкого F-16 на российский СУ-24.     Ранее мы […] В России снимают фильм про подвиг российских летчиков в Сирии Александр Долбыш   В России активно ведутся съемки фильма «Небо», посвященному подвигу российских пилотов в ходе конфликта в Сирии. Выход кино в прокат анонсирован на 7 октября 2021 года.     Режиссёром и сценаристом фильма выступает […] В Астраханской области разбился истребитель МиГ-29 Дмитрий Валюженич В Астраханской области разбился российский истребитель МиГ-29. Летчик погиб.    Российский истребитель МиГ-29 разбился в Астраханской области. Самолет упал в безлюдной местности в районе полигона Ашулук. Летчик погиб. Полет […] Российский военно-транспортный самолет Ил-112В разбился во время испытательного полета Дмитрий Валюженич В Подмосковье разбился российский военно-транспортный самолет Ил-112В. Инцидент произошел во время тренировочного полета.    Новейший российский военно-транспортный самолет Ил-112В потерпел крушение в Подмосковье. Экипаж из […] Разбился C-130 «Геркулес» ВВС Филиппин Максим Тумбарцев   При заходе на посадку на острове Холо, филиппинской провинции Сулу на юге архипелага, разбился военно-транспортный самолёт Lockheed C-130 Hercules Военно-воздушных сил Филиппин.   Об этом в воскресенье, 4 июля 2021 […] Беспилотники начнут заменять Су-24Р в ВКС России Максим Тумбарцев   Разведывательные модификации российских беспилотников дальнего радиуса действия «Орлан» и «Альтиус» начнут заменять в Военно-воздушных силах Российской Федерации самолёты-разведчики Сухой Су-24Р, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: