В первой половине 2018 года в Словакии пройдет 26 учений НАТО

  
1

В первой половине 2018 года в Словакии состоятся 26 международных учений НАТО. В том числе мартовские маневры подразделений радиационной и химической защиты из США, Великобритании и Чехии.

Как объяснили в Минобороны страны, натовские учения на словацкой территории необходимы для отработки взаимодействия армий государств и для выполнения обязательств республики перед военным альянсом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

армиявоенные ученияЕвропаНАТОСловакия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российская армия впервые провела сетецентрические военные учения Дмитрий Салов   В России впервые прошли сетецентрические учения с применением самоходных артиллерийских установок «Мста», оснащённых аппаратурой единой системы управления тактического звена.   В пресс-релизе Западного […] Милорад Додик: власти БиГ не заставят сербов отказаться от 9 января Мария Коледа   Представитель сербского народа в Президиуме Боснии и Герцеговины Милорад Додик возмутился желанием властей Сараево запретить боснийским сербам отмечать День Республики Сербской 9 января. По мнению чиновника, эта […] В Сейме Латвии отказались проводить ЧМ по хоккею с Белоруссией Мария Коледа   Представители комиссии латвийского Сейма по иностранным делам категорически отвергли возможность проводить в 2021 году чемпионат мира по хоккею вместе с Белоруссией. Такое заявление представила в понедельник, 18 […] Посол Латвии в Киеве неожиданно почти побывал в Крыму Мария Коледа   Почти на подвиг решился чрезвычайный и полномочный посол Латвии на Украине Юрис Пойканс. Дипломат из страны Евросоюза и НАТО осмелился поехать на украинские КПВВ, отделяющие страну пребывания от Крыма.   Латышский […] Иран запустил баллистические ракеты в ходе военных маневров Григорий Май   Иранские военные из пустыни в центральной части Иранского нагорья успешно провели учебные пуски баллистических ракет по целям на расстоянии 1800 километров, сообщает агентство Tasnim.   По сообщениям СМИ, Корпус […] В ФРГ партия ХДС избрала лидера и возможного преемника Меркель Мария Коледа   Новым лидером правящей партии Германии Христианско-демократический союз стал премьер-министр федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия Армин Лашет. На сегодняшнем заседании ХДС он был избран большинством голосом во […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: