В Пхенчхане открылись зимние Паралимпийские игры

  
0

В Пхенчхане открылись зимние Паралимпийские игры 2018 года. С 9 по 18 марта спортсмены разыграют 80 комплектов медалей в шести видах спорта — в биатлоне, горнолыжном спорте, лыжных гонках, сноуборде, следж-хоккее и керлинге на колясках.
Российская делегация из 36 человек прошла по стадиону под флагом Международного паралимпийского комитета, который нес волонтер.

Всего в делегацию от России на этих Играх вошли 30 спортсменов и 5 спортсменов-ведущих, помогающих атлетам с нарушением зрения, а также 38 сопровождающих и официальных лиц.

 

 



 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ким Чен Ын принес извинения Южной Корее в связи с убийством в море Григорий Май 21 сентября южнокорейский сотрудник Министерства океанов и рыболовства исчез во время дежурства на борту инспекционного судна в Желтом море в районе фактической морской границы между двумя Кореями. Есть подозрения, что […] Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что уходит в отставку Григорий Май   Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сегодня заявил, что намерен уйти в отставку из-за обострения хронической проблемы со здоровьем. Он признался, что оставлять так много своих целей незавершенными — это […] В Японии хотят самостоятельно пресекать ракетные атаки извне Григорий Май   Комитет правящей партии Японии одобрил предложение дать стране возможность для пресечения баллистических ракетных атак с территории противника.   Предоставление японским силам самообороны вооружений, действующих […] Южная Корея хочет сотрудничать с Северной в борьбе с коронавирусом Григорий Май   Недавно назначенный министр по вопросам воссоединения Южной Кореи Ли Ин Янг подтвердил желание своей страны сотрудничать с властями Северной Кореи в борьбе с коронавирусом после того, как в пограничном северокорейском […] К2 «Черная пантера», импортозамещение по-корейски Дмитрий Валюженич В 2020 году Южная Корея планирует завершить испытания новой трансмиссии для своего основного боевого танка К2 «Черная пантера». Что представляет из себя корейский танк? Для чего ему потребовалось менять трансмиссию? Читайте в […] США: Мир не позволит Китаю строить «империю» в Южно-Китайском море Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео сообщил, что США «ужесточили позицию по поводу притязаний Китая» в отношении Южно-Китайского моря, которые считают «совершенно незаконными», как и китайскую кампанию […]
Наверх Наверх