В пику «агрессорше-соседке»: Порошенко хочет провести референдум о вступлении Украины в ЕС и НАТО

  
0

В пику «агрессорше-соседке»: Порошенко хочет провести референдум о вступлении Украины в ЕС и НАТО

 

Ну, понеслись из Порошенко идеи. Пока все раздумывают над предложением Москвы о расположении миротворцев ООН на линии соприкосновения с ЛДНР, пан Петро решил спросить своих подопечных, хотят ли они в НАТО и ЕС, а то евровыбор стал блекнуть на фоне постмайданутого прозрения. Подобное намерение было высказано украинским гарантом в послании к Раде., которое транслировали по ТК «112 Украина».

 

Риторика предисловия данного действа не оставляет сомнений — она направлена против «северного соседа». Вынесенным на общегосударственный уровень вопросом о будущем страны Порошенко хочет показать «волю украинского народа всем: и нашим друзьям, и агрессивной соседке, и всем украинским политикам», – особо подчеркнул украинский гарант свою идею.

 

Тут есть несколько аспектов: наверняка в опросе фактически не будут участвовать Донбасс и Крым, а это минус 10 миллионов голосовв совокупности. Остальных будут спрашивать по принципу лояльности евроидее или разрешат иметь свою точку зрения? Во вторых, а что, закончить свои притязания военные на Донбасс — это не важнее референдума по НАТО? Или чем быстрее проголосуют, тем быстрее Столтенберг выпишет «путевку в жизнь»? Снова получилась телега впереди волов.

 

Кстати, резолюцию от России касательно размещения миротворцев ООН в Донбассе Порошенко пытается перебить рядом своих требований, которые российскому предложение идут вразрез. Главное, что самый верхний украинский самозванец выступил против участия России в составе миротворческой миссии, а также ни при каком условии не собирается контактировать с главами и делегациями ДНР и ЛНР.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Глава Ирана в ООН сравнил политику США с удушением Флойда Григорий Май   Президент Ирана Хасан Роухани выступил перед Генеральной ассамблеей ООН, сравнив свою страну с задушенным афроамериканцем Флойдом. Он упомянув в речи пандемию, санкции и американские «ноги высокомерия на шеях […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […] Глава Турции призвал Макрона «выровнять» политику в Средиземноморье Мария Коледа   Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган по телефону обсудил с французским коллегой Эммануэлем Макроном текущие отношения двух стран. Он подчеркнул, что ждёт от Парижа «конструктивного подхода» к кризису, охватившему […]
Наверх Наверх