В плен по навигатору

  
0

 

О пытках и испытаниях ополченца в застенках Украины от первого лица. Дмитрий Соин и Игорь Кимаковский в программе «Эра России»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

пленныепытки
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:07 Никита
    17.11.2019

    Хорошее видео, Игорь — прекрасный человек, но, к сожалению, идеалист. Я тоже родился и вырос в Луганске, покуда не уехал учиться в Москву, мы с ним земляки, и не будь я больным пенсионером, я бы тоже поехал на малую родину — воевать, хотя и сознавая реалии: при нынешней российской власти и её выкормышах ни на Украине, ни в России победить невозможно! Я прекрасно понимаю, почему замечательный русский человек — Игорь, по контрасту с Украиной так воспринимает Россию и некоторых её людей, я не хочу, чтобы он увидел, как здесь всё на самом деле: такими идеалистами и славится Россия! Но ей нужны и такие реалисты-практики, как я: увы, большинство населения России совсем не таково, каким оно представляется Игорю, и это большинство совсем не так относится и к Украине, и, что хуже всего, к самой России! Однако, я надеюсь лишь на Бога, и, хотя мы Его милости не заслужили, надежда умирает последней!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Южной Осетии в стенах МВД погиб Инал Джабиев Сергей Чернобай   В Южной Осетии после избиений сотрудниками МВД скончался житель Цхинвала Инал Джабиев.    Инал Джабиев умер в больнице. Его доставили туда из СИЗО МВД РЮО без сознания и с телесными повреждениями. Экспертиза […] Лукашенко наградил более 300 силовиков медалями Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко наградил большую группу представителей силовых ведомств медалью «За безупречную службу» трех степеней.   Данный указ Лукашенко о награждении за примерное исполнение служебных […] Франция начала расследование против принца Абу-Даби из-за Йемена Григорий Май   Французские власти начинают расследование сведений о том, что наследный принц Абу-Даби Мохаммед бен Заид Аль Нахайян может быть причастен к пыткам в Йемене, где ОАЭ вместе с Саудовской Аравией и ее союзниками участвует […] Российский доброволец вернулся из украинского ада Александра Донцова Их били до потери сознания, изощренно пытали, унижали. Они выжили. Вопреки всему. Когда в 2014 году хунта направила в Донбасс для уничтожения стариков и детей армию, многие россияне не смогли остаться в стороне и отправились […] Дарья Мастикашева вышла на свободу и готовится к обмену Мария Коледа   Два с половиной года в украинских застенках подошли к концу для спортсменки Дарьи Мастикашевой, которая по подозрению в госизмене провела 2,5 года в СИЗО незалежки.   Не стоит уточнять, что к девушке применялись все […] Новый удар хуситов по Саудовской Аравии: захвачены солдаты и военная техника Григорий Май   Йеменские повстанцы-хуситы провели широкомасштабную военную операцию на границе с саудовской провинцией Наджран, в ходе которой они захватили большое число военнослужащих и много техники арабской коалиции, сказал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: