В плен по навигатору

  
0

 

О пытках и испытаниях ополченца в застенках Украины от первого лица. Дмитрий Соин и Игорь Кимаковский в программе «Эра России»

пленныепытки
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:07 Никита
    17.11.2019

    Хорошее видео, Игорь — прекрасный человек, но, к сожалению, идеалист. Я тоже родился и вырос в Луганске, покуда не уехал учиться в Москву, мы с ним земляки, и не будь я больным пенсионером, я бы тоже поехал на малую родину — воевать, хотя и сознавая реалии: при нынешней российской власти и её выкормышах ни на Украине, ни в России победить невозможно! Я прекрасно понимаю, почему замечательный русский человек — Игорь, по контрасту с Украиной так воспринимает Россию и некоторых её людей, я не хочу, чтобы он увидел, как здесь всё на самом деле: такими идеалистами и славится Россия! Но ей нужны и такие реалисты-практики, как я: увы, большинство населения России совсем не таково, каким оно представляется Игорю, и это большинство совсем не так относится и к Украине, и, что хуже всего, к самой России! Однако, я надеюсь лишь на Бога, и, хотя мы Его милости не заслужили, надежда умирает последней!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новый удар хуситов по Саудовской Аравии: захвачены солдаты и военная техника Григорий Май   Йеменские повстанцы-хуситы провели широкомасштабную военную операцию на границе с саудовской провинцией Наджран, в ходе которой они захватили большое число военнослужащих и много техники арабской коалиции, сказал […] Обмен пленными Украина-Россия Дмитрий Салов    7 сентября северодвинец Алексей Седиков вернулся на родину из украинского плена. Алексей занимался контролем и обеспечением безопасности на линии разграничения в ЛНР и ДНР, в июле 2016 года он был ранен и взят в […] ДНР уведомила ООН о секретной тюрьме в украинском аэропорту Григорий Май   Омбудсмен Донецкой народной республики Дарья Морозова связалась с Верховным комиссаром ООН по правам человека Мишель Бачелет, чтобы передать сведения о секретной тюрьме в аэропорту Мариуполя на юго-востоке Украины. «Мы […] Киев и ЛДНР могут провести обмен пленными осенью Мария Коледа   На повестке дня остро стоит вопрос с возвратом военнопленных и заложников киевского режима, уже два года не проводятся даже частичные обмены между Киевом и республиками Донбасса. Поэтому отрадно было слышать, что на […] ООН: У Ассанжа все симптомы длительной психологической пытки Григорий Май   Специальный докладчик ООН по проблеме применения пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство способов обращения и исполнения наказаний Нильс Мельцер призвал прекратить «коллективное преследование» […] Пора заканчивать позерские вождения по Донецку «раскаявшихся» пленных всушников Мария Коледа   Любят у нас устроить показательный пиар несуществующим раскаяниям пленных боевиков ВСУ. По Донецку провели очередного военнопленного агрессора киевской банды Станислава Панченко. Для ДНР стало традицией проводить […] ЛСД или утопление: как пытали в ЦРУ Дмитрий Салов   Автор: Евгений Белаш   На днях ЦРУ рассекретило часть документов о собственных методах допроса. Как же допрашивали в этой почтенной организации?   На дворе были 2000-е годы. Вовсю шла борьба с терроризмом […] Саудовских женщин-правозащитниц пытали и подвергали сексуальным домогательствам в тюрьме Алексей Константинов Международная правозащитная организация Amnesty International заявляет, что саудовские активисты, в том числе несколько женщин, неоднократно подвергались пыткам электрическим током и избиениями — речь идет тюрьме Дахбан в […] ОАЭ пытает женщин в тюрьмах и выбивает признания в финансировании терроризма Алексей Константинов Арабские источники публикуют аудиозапись, сделанную в тюрьме аль-Ватба в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты — заключенная Марьям аль-Балуши рассказывает о пытках и принуждении к признанию своей виновности.     […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх