В Подмосковье задержаны подозреваемые в убийстве спецназовца

  
0

В Подмосковье задержаны подозреваемые в убийстве находящегося в запасе бойца спецназа  Никиты Белянкина. Ими оказались выходцы одной из южных республик СНГ. Кроме того, основному подозреваемому по делу вероятно  удалось выехать за пределы России.

 

Согласно сообщению представителя Следственного комитета Российской Федерации Светланы Петренко сегодня в результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых в убийстве бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина. Предположительно ими оказались двое выходцев из Армении. Согласно официальной информации это двое мужчин 1977 и 1982 годов рождения. По имеющейся у нас информации, главный подозреваемый в убийстве Григор Оганян 3 июня сумел выехать из России и в данный момент находится на территории Армении. Ведется работа по его выдаче правоохранительным органам России.

 

 

 

подозреваемый в убийстве Григор Оганян

 

2 июня этого года в деревне Путилково, расположенной у города Красногорск Московской области был убит находящийся в запасе военнослужащий спецназа Никита Белянкин. Он заступился за двух молодых людей, которых избивала толпа неизвестных и скончался от полученного ножевого ранения. Предположительно, нападение совершено выходцами из Армении.  Белянкин служил по контракту в 24-й бригаде специального назначения Центрального Военного Округа. Принимал участие в боевых действиях в САР. 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На границе Армении и Азербайджана произошло вооруженное столкновение Дмитрий Валюженич Азербайджан осуществил вооруженную провокацию на границе с Арменией. Об этом заявило армянское Министерство обороны.   Сегодня в 18.00 по московскому времени азербайджанские военные попытались проникнуть на территорию […] Мигрантские организации США требуют от Трампа отмены санкций против Кубы и Венесуэлы Григорий Май   Более десятка организаций и объединений, главным образом, мигрантских, располагающихся в Майами и Нью-Йорке, обратились к правительству США и президенту Дональду Трампу с призывом отменить односторонние санкции, […] Турция остановит беженцев, если Европа выполнит обещания Григорий Май   Турецкий лидер Реджеп Эрдоган заявил, что Турция не закроет свои границы с Европейским союзом для беженцев до тех пор, пока ЕС не выполнит свои обязательства перед Анкарой. «Мы исполнили свои обязательства, остановив […] Путь в Грецию через Эгейское море опасен для мигрантов — Эрдоган Мария Коледа   Нелегальные мигранты рискуют жизнью, добираясь до Греции по Эгейскому морю. К такому выводу пришёл турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган и отдал приказ правоохранителям пресекать попытки подобного пересечения по […] Турецкий спецназ препятствует возвращению отвергнутых Грецией и Болгарией беженцев Дмитрий Салов   Около тысячи полицейских турецкого спецназа были переброшены к границам Греции и Болгарии с целью помешать вытеснению беженцев обратно на территорию Турции. Об этом сообщил глава МВД Турции Сулейман Сойлу.   […] Мигранты громят православные церкви на греческих островах Григорий Май   Жители греческого острова Лесбос обвинили «неизвестных мигрантов» в разорении греческой православной церкви Святого Георгия возле лагеря для беженцев. Отмечается, что мигранты, громя церкви, протестуют против плохих […] Афинский спецназ отозван с Эгейских островов, что дальше? Мария Коледа   Народные протесты против правительственного решения строить на островах Лесбос и Хиос закрытые лагеря для мигрантов, о чем сообщало агентство ранее, изрядно напрягли нервы не только Афинам, но и Брюсселю. Оттуда […] Волна мигрантов грозит вновь хлынуть в Европу Григорий Май   Турция заявляет, что не станет останавливать сирийских беженцев, направляющихся в Европу, из-за того, что позиции турецких войск в Сирии теснит сирийская армия, которая ведет в провинции Идлиб операцию по ликвидации […] Стройка лагеря мигрантов вызвала столкновения жителей греческого острова с полицией Мария Коледа   Греческие граждане, проживающие на острове Лесбос, активно воспротивились строительству лагеря для беженцев на своей территории. С раннего утра вторника, 25 февраля, полиция и островитяне схлестнулись в жёстком […]
Наверх Наверх