В Подмосковье задержаны подозреваемые в убийстве спецназовца

  
0

В Подмосковье задержаны подозреваемые в убийстве находящегося в запасе бойца спецназа  Никиты Белянкина. Ими оказались выходцы одной из южных республик СНГ. Кроме того, основному подозреваемому по делу вероятно  удалось выехать за пределы России.

 

Согласно сообщению представителя Следственного комитета Российской Федерации Светланы Петренко сегодня в результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых в убийстве бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина. Предположительно ими оказались двое выходцев из Армении. Согласно официальной информации это двое мужчин 1977 и 1982 годов рождения. По имеющейся у нас информации, главный подозреваемый в убийстве Григор Оганян 3 июня сумел выехать из России и в данный момент находится на территории Армении. Ведется работа по его выдаче правоохранительным органам России.

 

 

 

 

2 июня этого года в деревне Путилково, расположенной у города Красногорск Московской области был убит находящийся в запасе военнослужащий спецназа Никита Белянкин. Он заступился за двух молодых людей, которых избивала толпа неизвестных и скончался от полученного ножевого ранения. Предположительно, нападение совершено выходцами из Армении.  Белянкин служил по контракту в 24-й бригаде специального назначения Центрального Военного Округа. Принимал участие в боевых действиях в САР. 

 

 

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Азербайджане требуют от Франции «быть справедливыми» Григорий Май   Представители властей Азербайджана раскритиковали резолюцию, принятую накануне Сенатом Франции. Она призывала французское правительство признать независимость Нагорного Карабаха, из-за которого между Азербайджаном и […] МИД Франции прокомментировало информацию о признании Нагорного Карабаха Дмитрий Валюженич Министерство иностранных дела Франции прокомментировало официальную позицию страны по вопросу Нагорного Карабаха. Ранее французский сенат призвал признать независимость региона от Азербайджана.    Франция не признает […] Российские саперы уничтожили около 150 взрывоопасных предметов в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Российские саперы уничтожили около 150 взрывоопасных предметов в зоне проведения миротворческой операции в Нагорном Карабахе. В работах задействована специальная инженерная техника.    Международный противоминный центр […] В Ереване прокомментировали информацию о нарушении границы Армении азербайджанской армией Дмитрий Валюженич Депутат оппозиционной партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян заявила, что  Сотское золотоносное месторождение, расположенное на границе с Кельбаджарским районом Нагорного Карабаха, находится под угрозой […] Российский военный найден мертвым в Армении Дмитрий Салов   Российский военнослужащий найден мёртвым по месту проживания вне воинской части в Армении сослуживцем. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) Вооружённых сил Российской Федерации.   Комиссия […] Азербайджанская армия вошла в Кельбаджар Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана вошли в Кельбаджарский район Нагорного Карабаха. Впереди подразделений идут саперы. Азербайджанцы занимают территорию в рамках соглашения о прекращении огня от 9 ноября.   Сегодня в 0.00 местного […]
Наверх Наверх