В Подмосковье задержаны подозреваемые в убийстве спецназовца

  
0

В Подмосковье задержаны подозреваемые в убийстве находящегося в запасе бойца спецназа  Никиты Белянкина. Ими оказались выходцы одной из южных республик СНГ. Кроме того, основному подозреваемому по делу вероятно  удалось выехать за пределы России.

 

Согласно сообщению представителя Следственного комитета Российской Федерации Светланы Петренко сегодня в результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых в убийстве бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина. Предположительно ими оказались двое выходцев из Армении. Согласно официальной информации это двое мужчин 1977 и 1982 годов рождения. По имеющейся у нас информации, главный подозреваемый в убийстве Григор Оганян 3 июня сумел выехать из России и в данный момент находится на территории Армении. Ведется работа по его выдаче правоохранительным органам России.

 

 

 

 

2 июня этого года в деревне Путилково, расположенной у города Красногорск Московской области был убит находящийся в запасе военнослужащий спецназа Никита Белянкин. Он заступился за двух молодых людей, которых избивала толпа неизвестных и скончался от полученного ножевого ранения. Предположительно, нападение совершено выходцами из Армении.  Белянкин служил по контракту в 24-й бригаде специального назначения Центрального Военного Округа. Принимал участие в боевых действиях в САР. 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: