В Подмосковье задержаны подозреваемые в убийстве спецназовца

  
0

В Подмосковье задержаны подозреваемые в убийстве находящегося в запасе бойца спецназа  Никиты Белянкина. Ими оказались выходцы одной из южных республик СНГ. Кроме того, основному подозреваемому по делу вероятно  удалось выехать за пределы России.

 

Согласно сообщению представителя Следственного комитета Российской Федерации Светланы Петренко сегодня в результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых в убийстве бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина. Предположительно ими оказались двое выходцев из Армении. Согласно официальной информации это двое мужчин 1977 и 1982 годов рождения. По имеющейся у нас информации, главный подозреваемый в убийстве Григор Оганян 3 июня сумел выехать из России и в данный момент находится на территории Армении. Ведется работа по его выдаче правоохранительным органам России.

 

 

 

подозреваемый в убийстве Григор Оганян

 

2 июня этого года в деревне Путилково, расположенной у города Красногорск Московской области был убит находящийся в запасе военнослужащий спецназа Никита Белянкин. Он заступился за двух молодых людей, которых избивала толпа неизвестных и скончался от полученного ножевого ранения. Предположительно, нападение совершено выходцами из Армении.  Белянкин служил по контракту в 24-й бригаде специального назначения Центрального Военного Округа. Принимал участие в боевых действиях в САР. 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Убежища в Евросоюзе за 2019-й попросили уже 700 украинцев Мария Коледа   Привычка украинцев ездить в Европу на заработки уже никого не удивляет. Зато есть над чем подумать в свете информации о более чем 700 украинских граждан, которые с января текущего года попросили убежища в странах […] В Подмосковье задержаны три вербовщика «Исламского государства» Дмитрий Салов   В Московском регионе были задержаны трое членов запрещённого в РФ «Исламского государства», которые занимались вербовкой жителей столицы и области. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ.   Отмечается, что […] Кризис миграции в Европе обсудили на встрече Мицотакис и Меркель Мария Коледа   Греции пеняют на частые возвраты мигрантов в Турцию, за отказ в транзите беженцев через свою территорию. Чтобы прояснить вопрос с мигрантскими потоками, в пятницу, 15 ноября, с премьер-министром Греции Кириакосом […] Венгрия ставит перед мигрантами жёсткие ультиматумы Мария Коледа   Европа, тонущая в потоках мигрантов, буквально разрывается от негодования по поводу политики венгерских властей в отношении беженцев и мигрантов с Ближнего Востока, пробирающихся в страну через границу с Сербией. Такую […] Армения и Грузия — неестественное сотрудничество Влад Николаев Грузия и Армения намерены развивать сотрудничество в оборонной сфере. Переговоры на эту тему на днях прошли в Тбилиси, где с визитом побывал министр обороны Армении Давид Тоноян. В программу его пребывания в Грузии входила и […] Европа позабыла о шлюзах для мигрантов, которые держит Турция — Эрдоган Мария Коледа   Евросообщество активно подзабыло насущную проблему результатов собственной кривой миграционной политики. Именно эта причина выросла в кризис с перенасыщенностью беженцами и мигрантами территорий стран ЕС. Забывчивость […] США наращивают темпы «развития демократии» в Армении Влад Николаев Соединённые Штаты не жалеют денег на попытки, оторвать Армению от евразийских интеграционных процессов. Официально финансирование проектов, направленных на это проходит по статье «развитие демократии».   По сравнению с […] Возрождение культурного обмена Армении и Туркменистана Влад Николаев Ереван ответил Ашхабаду. Культурно. В Туркменистане два дня назад открылись Дни культуры Армении. Торжественная церемония прошла в ашхабадском Дворце мукамов Государственного культурного центра. На открытии присутствовали […] Независимость Нагорного Карабаха — признает ли ее правительство Пашиняна Влад Николаев Тема Нагорного Карабаха всегда была краеугольной в армянской политике. Сколько было слов в разное время сказано кандидатами на разные посты о солидарности с арцахскими братьями во время электоральных кампаний. Но они, как […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх