В Польше боевику-«атошнику» воздали должное за зверства в Донбассе и за любовь к Бандере

  
6

В Польше боевику-«атошнику» воздали должное за зверства в Донбассе и за любовь к Бандере

 

В одном из польских баров произошёл инцидент с боевиком-«атошником», которого поляки крепко избили за его хвастовство кровавыми «подвигами» на фронтах Донбасса и за бандеровские лозунги. Информацию об этом на странице «ВКонтакте» рассказал бывший депутат Рады Алексей Журавко.

 

Общественный и политический деятель отметил, что о происшествии ему рассказал друг-поляк. Согласно словам очевидца, экс-боевик 93-й ОМБр ВСУ Юрий Борищак зашёл вместе с двумя другими земляками в бар «Vincent Cafe».

 

Войдя в бар, компания уже была под воздействием алкоголя. Вели украинские бузотёры себя крайне шумно и невыдержанно. Сам фигурант Юрий с порога объявил, что был в своё время боевиком-«атошником» в войне против Донбасса и начал хвастаться кровавыми «подвигами». «Чуть позже он достал телефон и включил видео, на котором был слышен мат, рассказы о бомбёжке Донбасса и крики СУГС. Но хуже всего то, что пьяный боец АТО прямо в баре начал хвастаться своим значком от «Правого сектора» и кричать: «Героям слава»», — отметил в своём посте Журавко.

 

Рядом с украинской пьяной компанией расположились поляки, понимавшие в достаточной мере русский и украинский языки. Они смогли понять, о чём громко разговаривают за одиозным столом. Когда бандеровские лозунги порядком надоели гражданам принимающей незваных гостей страны, они пригласили украинских бузотёров выйти для разговора на улицу. «Между ними завязалась драка, в ходе которой экс-бойцу АТО сломали пару рёбер и превратили лицо в кровавое месиво», — уточнил бывший парламентарий.

 

Кроме внушительной трёпки, любителю бандеровской идеологии популярно объяснили, что попытка обратиться с жалобами в полицию может иметь серьёзные последствия для него. Пану Борищаку «просто объяснили, что Бандера, СУГС и УПА в Польше — под запретом».

 

Причём Журавко подчёркивает, что за последнее время в Польше участились случаи подобных происшествий с участием украинских боевиков ВСУ или радикалов из неонацистских группировок. Не разделяют поляки любви «настоящих украинцев» к Бандере и ненависти к Донбассу.

 

Европаситуация на УкраинеУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

12 комментариев:

  • 01:00 Николай
    27.09.2020

    Николай. Драка бытовая, память историческая, последствия реальные. У поляков, украинцев и русских есть общая ненависть к плохим поступкам — убийствам людей по национальному признаку.

  • 11:41 Юрий
    27.09.2020

    Элита США живет богато и хорошо. Было бы отлично, если бы властьимущие в США дружили бы со всеми странами, вместе радовались жизни и ездили друг к другу в гости. Но к сожалению элита США подмечая национальные особенности разных народов тратят свое богатство на выискивание негатива в других странах и щедро финансируют превращение этого негатива в конфликт между людьми, имеющими разные мнения на жизнь. Проще говоря распространяют по миру искаженную информацию, науськивают, сталкивают лбами людей с разными мнениями в разных странах. Наблюдают из-за океана, как люди конфликтуют и радуются конфликтам, дракам и войнам. Причина банальна: элита США — это сборище человеконенавистников, не способных к дружбе и уважению людей с иными взглядами в других странах. Пользуясь своим могуществом они проплачивают и распространяют свое человеконенавистничество среди украинцев, поляков, белорусов, русских. Выход один: не слушать советы и подсказки США, избегать их влияния на подрастающее поколение в наших странах. Тогда появится шанс избежать драк по политическим убеждениям, прекратить конфликты и войны!!!!!!!

  • 06:11 Александр
    28.09.2020

    Молодцы поляки , так и надо учить нациков , еще бы своего Дуду скинули и дружили бы мы и торговали , а что еще надо в нашей короткой жизни ? !

  • 19:36 Петр
    30.09.2020

    Перестаньте же врать. Сколько можно нести этой лживой путинской пропаганды.

      • 18:45 Ник
        04.10.2020

        Да никакой ты не Пётр,ты пэтро,и фамильё твоё пэтрэнКО! Тебе конечно ближе гебельская пропаганда! Вы же,на Донбассе воюете с Российской армией!

  • 20:06 Николай
    02.10.2020

    виктор имел ввиду драку(браку)уважаемые,чтобы не было разночтений,читайте,что вы написали,перед тем как опубликовать.

  • 14:15 Иван
    19.10.2020

    Мой племянник в Варшаве мне говорил, что поляки плохо относятся к украинцам, а уж если что-то связано с бандерой, то особенно плохо.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] Reuters: Минобороны России готовится открыть представительство в Сербии Григорий Май   Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на документы правительства России, Министерство обороны РФ собирается в ближайшее время открыть представительство при Минобороны Сербии. Россия хочет сделать еще один шаг в […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […]
Наверх Наверх