В Польше пилот Ryanair не пустил на борт 30 украинцев

  
1

В Польше около тридцати граждан Украины не смогли вылететь из Познани в Одессу, поскольку пилот авиарейса FR6705 компании Ryanair отказался пускать их на борт. Об этом сообщает польская газета Gazeta Wyborcza.

Самолёт вылетел с задержкой ​​более часа. Пилот рейса по невыясненным причинам запретил украинцам подниматься на борт, несмотря на то, что пассажиры уже прошли все проверки на авиационную безопасность, паспортный контроль и регистрацию на рейс.

Как утверждают очевидцы, пилот кричал: «Я здесь главный» и «Я король самолёта». В результате в аэропорту осталось более 30 человек с действующими билетами.

Представитель аэропорта Блавей Патрин заверил, что данный вопиющий инцидент будет предельно тщательно расследован. Он подчеркнул, что пока у него нет сведений о ненадлежащем поведении членов экипажа.

Консульский отдел посольства Украины в Польше также проверяет информацию о недопуске украинских пассажиров на борт самолёта из-за пилота. Об этом сообщил официальный представитель МИД Украины Олег Николенко. 

«Видели эту информацию в СМИ. Поручили консульскому отделу посольства Украины в Польше ее проверить», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: