В Польше разбился МиГ-29

  
0

 

Вблизи города Пасленк (Варминьско-Мазурское воеводство Польши) во время ночного дежурства разбился боевой истребитель МиГ-29.

 

Пилот успел катапультироваться в окрестностях города Сакувко, однако не выжил.

 

Обломки самолета были найдены на расстоянии около 500 метров от домов.

 

Обстоятельства аварии расследует Комиссия по расследованию авиационных происшествий государственной гражданской авиации. Погибший пилот имел более 850 лётных часов в воздухе, в том числе более 600 часов на Миг-29, неоднократно принимал участие международных учениях.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 13 августа 2020 года Влад Николаев В среду вечером в спальных районах Минска возобновились акции протеста. Отмечается, что людей было значительно меньше, чем в предыдущие три дня. В некоторых районах города силовики применяли спецсредства против манифестантов, […] Новости на 16:00 13 августа 2020 года Влад Николаев Задержанных во время акций протеста в Белоруссии начали выпускать из изоляторов временного содержания. Об этом свидетельствуют списки, которые опубликовал правозащитный центр «Весна» в Telegram-канале. Сообщается, […] Макрон требует от Эрдогана прекратить работы в Средиземноморье и направляет фрегат Григорий Май   Власти Турции должны прекратить разведку нефтяных и газовых месторождений в восточном Средиземноморье, заявил в среду президент Франции Эммануэль Макрон. В тот же день Елисейский дворец объявил об усилении […] Новости на 12:00 13 августа 2020 года Влад Николаев В Минске рядом со станциями метро проходят акции солидарности с задержанными в ходе протестов против признания результатов президентских выборов в Белоруссии. Некоторые из участников держат в руках цветы, проезжающие мимо […] Главное на утро 13 августа 2020 года Влад Николаев В среду вечером в спальных районах Минска возобновились акции протеста. Отмечается, что людей было значительно меньше, чем в предыдущие три дня. В некоторых районах города силовики применяли спецсредства против манифестантов, […] Антиправительственные протесты в Болгарии активизируются Григорий Май   Участники антиправительственных акций протеста в Болгарии, которые продолжаются более месяца, заявили о переходе к более решительным действиям. Это включает блокирование государственных зданий, в том числе министерств […]
Наверх Наверх