В Польше создают специальный штаб для реагирования на заявления Путина

  
1

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Как гласит пословица – на воре и шапка горит. После заявления Путина о том, что будут открыты архивные документы о Второй Мировой войне и обещании заткнуть рот тем, кто переписывает историю, моментально возбудились поляки. Хотя Путин никого конкретно вроде и не называл. Так что тут они сами спалились – знают, что рыльце в пушку.

 

Вы только полюбуйтесь на эту новость, в ней прекрасно буквально всё: «В канцелярии польского президента Анджея Дуды создают кризисный штаб, который будет заниматься реагированием на пропагандистские заявления руководителя Кремля Владимира Путина». Во-первых – вот это «кризисный». То есть ещё ничего не было, но у них уже кризис…

 

(Продолжение в видео)

АнтифейкПольша
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Большинство поляков помнят подвиг освобождения Красной армии — опрос Мария Коледа   Несмотря на многолетнюю антироссийскую политику официальной Варшавы, польское общество лояльно относится к русским, а также чтит память советских освободителей Польши от нацистов Третьего Рейха.   Социологический опрос […] Американская база ПРО появится в Польше с опозданием Мария Коледа   Заокеанские политики корректируют свои амбициозные планы в Старом Свете. Ведущееся на текущий момент строительство базы ВС США наземной противоракетной обороны на северных территориях Польши закончат позже намеченного […] Пентагон переносит открытие базы в Польше Сергей Чернобай   Пентагон в очередной раз переносит сроки ввода в строй базы противоракет SM-3 в Польше в рамках программы Aegis Ashore, пишет Bloomberg.   Ввод в строй базы ПРО США будет перенесён с 2020 на 2022 год финансовый […] Польша ждёт новый «девятый вал» украинских заробитчан Мария Коледа   Польские власти даже не рассчитывают, что поток украинских гастарбайтеров к ним уменьшит размеры. Наоборот, количество желающих поработать на польской земле будет увеличиваться, хотя темп недавних лет снизится.   К […] Польша отказалась от российского угля, но ему нашли применение Мария Коледа   Есть риск отказа Польши от закупок российского угля, Варшава таким образом хочет «показать кукиш» Москве, оставить энергоресурс невостребованным. Но задумка польских интриганов не удалась.   Поскольку […] Макрон: Франция не является ни пророссийским, ни антироссийским государством Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон во время двухдневного визита в Польшу отверг упрёки в пророссийской направленности французской политики. Но подчеркнул, что Париж настроен не антироссийски, но проевропейски. Политик […] Макрон заступился за Польшу в вопросе Второй мировой войны Григорий Май   Французский лидер находится в Польше с двухдневным визитом, в ходе которого он встретился с президентом Польши Анджеем Дудой и премьер-министром страны Матеушем Моравецким.   В речи перед польскими студентами […] Война за историю Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский в ходе своего визита в Польшу заявил, что СССР причастен к началу Второй мировой войны. Во время брифинга с польским президентом Анджеем Дудой Зеленский заявил, что «польский народ […] «Безоговорочное» право на репарации от Москвы заявили в МИД Польши Мария Коледа   Пока ломаются копья вокруг российской резолюции в ПАСЕ касательно ревизии итогов ВМВ, особо ретивые уже сейчас готовы поживиться на этих мифах.   Именно так можно расценить заявления МИД Польши, в котором настаивают на […]
Наверх Наверх