В Полтаве мужчина взял в заложники полицейского

  
0

 

В Полтаве автоугонщик взял в заложники полицейского и угрожает ему гранатой, сообщает заместитель главы МВД Антон Геращенко.

 

История началась так: водитель автомобиля, которого остановили из-за подозрения в совершении угона, неожиданно достал гранату и схватил полицейского.

«23 июля в 9:00 утра на ул. Остапа Вишни, у здания административного суда во время задержания работниками полиции угонщика, последний достал гранату РГД-5, которую угрожал взорвать», — сообщили в департаменте уголовного розыска Нацполиции.

В ходе переговоров силовики договорились о замене заложника: вместо рядового сотрудника уголовного розыска преступнику передали начальника областного уголовного розыска полковника Виталия Шияна.

 

Также полиция выполнила требования преступника и предоставила ему автомобиль, на котором он уехал вместе с новым заложником.

 

Известно, что преступнику 32 года, он ранее судимый. 

 

Полтавские СМИ сообщают, что в данный момент преступник с заложником-полицейским движутся в направлении выезда из города, в сторону Киева. Их сопровождают автомобили правоохранителей.

 

[Обновлено — 12:25] Захватчик и его заложник движутся на ВАЗ 2111. Сейчас они находятся в Решетиловском районе Полтавской области. Они передвигаются на авто по сельским полезным дорогам.

гранатазаложникизахватПолтава
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Земляне, смотреть всем». В Киеве произошёл очередной захват заложника Дмитрий Салов   Вооружённый взрывным устройством мужчина захватил заложника в киевском бизнес-центре «Леонардо». До этого времени с ним велись переговоры, однако, по последним данным, сейчас он схвачен спецназом СБУ.   […] «Полтавский террорист» отпустил заложника и скрылся в лесу Дмитрий Салов   Захвативший полицейского в Полтаве мужчина отпустил заложника и убежал в лес в Решетиловском районе Полтавской области. Об этом сообщают местные СМИ.   Ранее в областной полиции рассказали, что мужчина, которого […] В центре Луцка мужчина захватил автобус с заложниками Сергей Чернобай   В украинском Луцке (Волынская область) неизвестный мужчина захватил автобус с 20 заложниками. По информации полиции, у захватчика при себе оружие и взрывчатка.   Автобус был захвачен в центре города, возле […] Неизвестный захватил заложников в отделении «Альфа-банка» в Москве Влад Николаев Неизвестный взял в заложники несколько человек в отделении «Альфа-банка» на Земляном Валу в Москве, угрожая взорвать учреждение.   «Неизвестный захватил пятерых заложников в здании «Альфа-банка» […] Рассекреченный документ раскрыл план Израиля по захвату земель палестинцев Григорий Май   Рассекреченный документ 60-летней давности раскрыл, что навязывание военных властей арабским гражданам в 1948 году делалось не для укреплении безопасности, а из тайного намерения правительства Израиля подготовить […] В Ростове сотрудник СК захватил в заложники жену Сергей Чернобай   Сегодня утром в квартире дома на улице Красноармейской в Ростове-на-Дону подполковник юстиции Следственного комитета Сергей Ткачёв взял в заложники свою жену.   Издание DonDay.ru сообщало, что в заложниках также […]
Наверх Наверх