В порту Бейрута вновь произошёл сильный пожар

  
0

 

Сегодня днем на складах с маслом и покрышками в свободной таможенной зоне в порту Бейрута разгорелся сильный пожар, для локализации которого потребовалось несколько часов и помощь вертолетов ливанской армии.

 

Как сообщается, на данный момент, в результате пожара, по данным ливанского Красного креста, погибших и раненых нет.

 

Причиной пожара в порту Бейрута могли быть ремонтные работы с примирением болгарки, заявил исполняющий обязанности министра труда Ливана Мишель Наджар.

 

Напомним о том, что 4 августа в порту Бейрута произошёл пожар, который привёл к мощнейщему взрыву, который унес жизни 190 человек, более 6,5 тысяч граждан получили ранения. По одной из версий следствия, причиной возгорания, после которого последовал взрыв склада с 2750 тонн селитры, могло стать возгорание из-за неосторожного обращения со сварочным аппаратом во время ремонтных работ на складе с пиротехникой.

БейрутЛиванпожарпроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 28 сентября 2020 года Влад Николаев В Минобороны Армении сообщили, что бои в Нагорном Карабахе продолжились в ночь на понедельник. Об этом сообщил в Facebook официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян. «Ночью боевые действия […] Итоги недели 26 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил о подготовке боевиками запрещенной в РФ террористической группировки «Хайат Тахрир […] Стали известны подробности крушения военного самолёта под Харьковом Мария Коледа   Вчера ближе к ночи в Харьковской области под Чугуевым произошла жуткая авиакатастрофа — произошло крушение военного самолёта, которое унесло десятки жизней. Как уточнили журналисты портала «Страна», разбился […] Крушение Ан-26Ш в Харьковской области Максим Тумбарцев   Вечером пятницы, 25 сентября 2020 года, в Харьковской области при заходе на посадку потерпел крушение военно-транспортный самолёт Военно-воздушных сил Украины Антонов Ан-26Ш. По данным Государственной службы Украины по […] В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых Мария Коледа   Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую […] Главное на вечер 24 сентября 2020 года Влад Николаев Агентство ТАСС со ссылкой на источник в Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара сообщило, что главарь террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещено в РФ) в Северной Африке Абу […]
Наверх Наверх