В посольстве Грузии в Британии задержан журналист Грэм Филипс

  
0

 

Полиция Великобритании задержала известного журналиста Грэма Филипса, который ворвался в посольство Грузии в Великобритании с лозунгами против НАТО.

 

Ранее агентство Interpressnews со ссылкой на пресс-службу МИД Грузии сообщило об инциденте в посольстве с участием неизвестного.

«7 августа во время выставки Victima в посольстве Грузии в Великобритании в здание с видеокамерой ворвался неизвестный, который вел себя агрессивно, вел съемку без разрешения, громко скандировал лозунги против НАТО и обвинял грузинскую сторону в подаче ложной информации британской аудитории», — говорилось в сообщении.

Инцидент произошёл во время выставки, посвященной 10-й годовщине конфликта в Южной Осетии. 

 

МИД Грузии подчеркнул, что действия журналиста имели провокационные цели. Ведется расследование инцидента.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия продлевает приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля Дмитрий Салов   Приостановка авиационного сообщения с Соединённым Королевством продлена до 1 февраля включительно «для обеспечения защиты здоровья населения». Об этом рассказали сегодня в российском оперштабе по борьбе с […] Британский суд нашел аргумент, чтобы не выдать Ассанжа США Григорий Май   Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, не может быть передан властям США, постановил британский суд. Однако на этом вопрос экстрадиции не закрыт. Вашингтон заявил, что обжалует это решение.   Процесс об экстрадиции […] Лондон против нового референдума о независимости Шотландии в обозримом будущем Дмитрий Салов   Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что шотландцы еще не готовы к проведению нового референдума о независимости. Об этом со ссылкой на британскую прессу сообщает «Интерфакс».   «У […] Великобритания окончательно утвердила сделку о Brexit Влад Николаев Власти Великобритании официально одобрили сделку о будущих отношениях с Евросоюзом после выхода королевства из состава сообщества. В ночь на четверг билль о Brexit прошел рассмотрение в британском парламенте. Он был одобрен […] Европейский Союз подписал с Великобританией соглашение о Brexit Дмитрий Салов   Евросоюз подписал соглашение о торговле и сотрудничестве с Великобританией после её выхода из ЕС. Договор был подписан в брюссельской штаб-квартире ЕС главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен и председателем […] МГБ ДНР задержало местного блогера Александра Донцова В Донецке задержали местного блогера Романа Манекина. Блогера подозревают «в сотрудничестве с агентом украинских спецслужб». Об этом сегодня, 28 декабря, сообщает пресс-служба Министерства государственной безопасности ДНР. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: