В пожаре под Новосибирском погибли пять детей

  
1

 

В поселке Степной Искитимского района (Новосибирская область) в частном трёхквартирном доме произошёл пожар. Пятеро детей погибли. Старшему из детей было 10 лет, младшему — не больше года. 32-летний отец, который воспитывал детей в одиночку, госпитализирован с ожогами первой и второй степени. Также при пожаре пострадал его знакомый.

В момент возгорания все находившиеся в доме спали. Пожар обнаружил гость, проснувшись от сильного задымления. Он разбил окно и стал звать на помощь, но дым и огонь не позволяли войти в помещение.

Из шести детей выжил только 11-летний Никита, который на ночь остался у дедушки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

детипогибшиепожарСтепной
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пожар уничтожил храм святителя Василия Великого Александра Донцова В  Горловке  пожар полностью уничтожил Свято-Васильевский храм. Об этом сообщил мэр города Иван Приходько в своем Телеграм-канале. Инцидент произошел 5 января в 22:00 по местному времени. «В результате пожара полностью […] Детей боевиков ИГ позвали домой Германия и Финляндия Алексей Константинов Германия и Финляндия репатриировали 23 гражданина из лагерей на севере Сирии, в которых содержались родственники боевиков ИГ*, вернув их, как сообщается, «по гуманитарным соображениям».   Всего было репатриировано пять […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […] В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […] Самолеты Ил-76 прибыли для тушения пожара в Рязанской области Максим Тумбарцев   Четыре самолёта Ильюшин Ил-76 Военно-транспортной авиации ВКС России прибыли на аэродром «Дягилево» для тушения пожара, вспыхнувшего в среду на складе боеприпасов в Рязанской области.   Об этом в четверг, 8 […] В порту Бейрута вновь произошёл сильный пожар Дмитрий Салов   Сегодня днем на складах с маслом и покрышками в свободной таможенной зоне в порту Бейрута разгорелся сильный пожар, для локализации которого потребовалось несколько часов и помощь вертолетов ливанской армии.   Как […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: