В Праге проходит саммит антимиграционных политических сил

  
0

В столице Чехии проходит съезд политиков, выступающей за ограничение ввоза мигрантов в Европу из стран Ближнего Востока. В качестве участников съезда присутствуют Марин Ле Пен, глава партии «Национальный фронт Франции», лидер «Партии свободы» Нидерландов Герт Вилдерс, а также представители других партий, преимущественно правой направленности.

Со слов Марин Ле Пен, Евросоюз является организацией, подавляющей культуру народов Европы, унижая их суверенитет. Раскритиковав ЕС, Ле Пен сказала и несколько слов о недавнем решении президента России Владимира Путина о участии в новых президентских выборах. Пожелав Путину удачи, Ле Пен заявила, что враждебная политика европейских стран в адрес России является большой ошибкой.

С критикой Евросоюза выступил и Герт Вилдерс, призвавший «любой ценой» остановить приток исламских мигрантов на территорию Европы. С его слов, должны приниматься любые меры вплоть до возведения стены на пути основных маршрутов миграции. В духе выступления Вилдерса прошла речь вице-спикера парламента Чехии Томио Окамуры, который назвал миграционный кризис «исламской колонизацией» Европы. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Косово заговорили об объединении с Албанией Григорий Май   Кандидат на пост президента Косово Рамуш Харадинай заявил, что намерен провести референдум об объединении Косово с Албанией, если его самопровозглашенное государство не будет допущено в ЕС и если международные […] Поток российского газа принесёт теперь прибыль Сербии вместо Украины Мария Коледа   Власти Сербии, как и сербский народ, лояльно и дружески относятся к России. Дружественная политика Белграда стала основой экономических преференций, которые позволят вскоре балканской стране получать прибыль от […] Венгрия первой в Евросоюзе зарегистрировала вакцину «Спутник V» Дмитрий Салов   Власти Венгрии и Российский фонд прямых инвестиций подписали контракт на поставки вакцины «Спутник-V». Будапешт уже заказал 2 миллиона доз препарата.   Об этом сегодня сообщили в российском Минздраве после […] Европарламент призвал приостановить строительство «Северного потока — 2» Григорий Май   Европейский парламент в четверг принял резолюцию, призывающую к приостановке строительства газопровода «Северный поток-2» и введению новых санкций в отношении России. Документ подготовлен в ответ на арест российского […] Агентство ООН по ошибке выдало палестинцам учебники с призывом к «джихаду» Григорий Май   Агентство ООН по ошибке выдало палестинским школьникам учебники с призывом к «джихаду», пишут израильские СМИ. Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ, БАПОР (англ. UNRWA) […] Милорад Додик: власти БиГ не заставят сербов отказаться от 9 января Мария Коледа   Представитель сербского народа в Президиуме Боснии и Герцеговины Милорад Додик возмутился желанием властей Сараево запретить боснийским сербам отмечать День Республики Сербской 9 января. По мнению чиновника, эта […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: