В преддверии 9-го Мая одесситов решили охранять от нападок нацистов

  
0

 

 

8-го мая, когда на Украине отмечают «День памяти и примирения», а также 9-го мая, который именуется там Днем Победы над нацизмом, в Одессе намерены принять меры по усилению мер, направленных на обеспечение безопасности горожан и гостей.

 

Отмечается, что на улицы города выйдут свыше 1 тысячи представителей Нацполиции. Силовики будут как присутствовать на многочисленных мероприятиях в эти дни, так и патрулировать центральные улицы.

 

Отметим, что после «Революции достоинства» местные националисты и радикалы используют день Победы в ВОВ для организации всевозможных провокаций и беспорядков.

9 маяВойна на Украиненационалистынравыпард
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

С Днем Победы, Донбасс! Александра Донцова Дорогие наши ветераны и жители Донбасса ! Примите наши искренние поздравления с Днем Победы! Как бы ни старались в последние годы некоторые политики и страны исказить факты истории, 9 Мая — День Победы — остается неизменно […] Зрада: В Болдерае на латышский вопрос отвечают по-русски Мария Коледа   Болдерая, микрорайон латвийской столицы, возмутил патриотические круги русофобов республики своими «вольными нравами». Панику вызвал тот факт, что здесь на обращение по-латышски отвечают на русском языке. […] Шотландия просит британское правительство провести повторный референдум о независимости Григорий Май     Шотландская исполнительная власть планирует обратиться к правительству Соединенного Королевства с просьбой провести второй референдум о независимости в 2020 году, заявила первый министр Шотландии Никола […] Националисты подрались с полицией из-за коммунальных услуг Влад Николаев На днях в Виннице произошло столкновение «Национальных дружин» с полицией. Пикетчики пришли к зданию «Винницаоблэнерго», требуя увольнения главы компании и извинений за отключения электричества водоканалу, из-за которого […] В Москве прошёл марш националистов Дмитрий Салов   В московском районе Люблино прошёл так называемый «Русский марш». Несмотря на то, что организаторы ожидали, что в нём примет участие до 5 тысяч человек, на шествие вышли всего несколько десятков.   […] Трамп подумывает приехать на Парад Победы в Москву Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что серьезно рассмотрит возможность поездки в Москву в следующем году для участия в параде, посвященном 75-й годовщине окончания Второй мировой войны. «Они будут отмечать 75-ю […] ДЕНЬ ПОБЕДЫ. 9 МАЯ. Парад на Красной площади 2019 Григорий Май     С Днем Великой Победы 9 мая!   Россия и весь мир отмечают 74-ю годовщину Победы во Второй мировой, Великой Отечественной войне (1941-1945 годов)   Трансляция военного парада с Красной площади в Москве   Фильм «Братство» — культурная диверсия Павла Лунгина Григорий Май Фильм «Братство» — культурная диверсия Павла Лунгина   О переписывании истории мы, как правило, говорим, вспоминая соседнюю Украину, но о том, что информационная и психологическая война идет внутри самой России, […] Во Львове вандалы продолжают устраивать беспорядки в местах польских военных захоронений Влад Николаев   Во Львове на Лычаковском кладбище неизвестные опять попытались повредить часть конструкций польских военных захоронений. Как отметил заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко, к утру конструкции уже […]
Наверх Наверх