В президенских выборах Южной Кореи побеждает демократ Мун Чжэ Ин

  
0

В Южной Корее сегодня прошли досрочные выборы президента. И кандидат от Демократической партии Мун Чжэ Ин уже с уверенностью заявил о своей победе согласно предварительным итогам подсчета голосов.

«Я буду президентом для всего южнокорейского народа», — Интерфакс приводят его слова, сказанные в эфире южнокорейского ТВ. Кроме того, Мун Чжэ Ин назвал свою победу заслугой народа.

По данным СМИ в настоящий момент известно, что не менее 40% избирателей отдали свои голоса за Мун Чжэ Ина.
Партия «Свободная Корея» в лице Хон Чжун Пхе получила примерно 27% голосов. Представителя «Народной партии» Ан Чхоль Су поддержали 20% избирателей.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ким Чен Ын принес извинения Южной Корее в связи с убийством в море Григорий Май 21 сентября южнокорейский сотрудник Министерства океанов и рыболовства исчез во время дежурства на борту инспекционного судна в Желтом море в районе фактической морской границы между двумя Кореями. Есть подозрения, что […] ХАМАС и ФАТХ договорились провести выборы на палестинских территориях Григорий Май   Соперничающие палестинские движения ХАМАС и ФАТХ согласились провести первые за 14 лет выборы на палестинских территориях, сообщает AFP. Выборы состоятся в течение шести месяцев.   Представители обоих движений […] В Мали военные определились с временным президентом Григорий Май   В Мали комитет, созданный военными путчистами, пришедшими к власти в августе после свержения главы государства Ибрагима Бубакара Кейта, определился с временным президентом. На пост был назначен бывший министр обороны […] Трампа попытались убить Сергей Чернобай   Правоохранительные органы США перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось ядовитое вещество рицин. Инцидент произошёл на этой неделе.    Для подтверждения присутствия рицина было […] ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […] Большое интервью Лукашенко — [видео] Сергей Чернобай    Полная версия интервью Александра Лукашенко российским журналистам, которое он дал вчера, 8 сентября, в Минске.   На интервью к главе белорусского государства приехали главный редактор международного телеканала […]
Наверх Наверх