В пригороде Багдада прогремели взрывы

  
0

 

В среду в восточном пригороде Багдада Мадинат-Садр прогремели несколько взрывов. Погибли 20 человек, еще около 100 получили ранения, пишет портал Ayn Al Iraq News.

 

По предварительной информации, в одном из домов сдетонировал тайник с боеприпасами и взрывчаткой. Взрывная волна полностью уничтожила 14 жилых домов. Также пострадала ближайшая школа.

 

Под обломками еще могут находиться люди. На месте инцидента продолжают поисковую операцию бригады спасателей и скорой помощи.

 

Причины происшествия неизвестны, идёт расследование. Сначала СМИ передавали, что взрывы произошли в результате подрыва заминированного автомобиля и двух самодельных взрывных устройств возле мечети.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Baghdadвзрывпогибшиерасследованиетеракт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

У ресторана в Могадишо произошел крупный теракт Григорий Май   В пятницу в Могадишо произошел крупный теракт, совершенный смертником на заминированном трёхколесном мотороллере (моторикше) возле популярного в сомалийской столице ресторана. Полиция сообщила, что погибли по меньшей […] Израиль обвинил иранцев в подрыве судна. Тегеран отвечает. Григорий Май Премьер-министр Израиля в понедельник обвинил Иран в повреждении грузового судна в Оманском заливе, принадлежащего израильской компании. Беньямин Нетаньяху назвал возможное нападение «иранской операцией». В Тегеране […] Израильское судно пострадало в Оманском заливе Григорий Май В пятницу принадлежащее компании из Израиля грузовое судно с европейским грузом, шедшее через Оманский залив, оказалось повреждено взрывом. Из-за этого оно вынужденно направилось в ближайший ближневосточный порт.   […] В море возле Израиля разлилась нефть, а власти ввели странный запрет для СМИ Григорий Май   Несколько дней назад в Средиземном море у побережья Израиля произошел разлив нефти и уже нанес ущерб экологии и фауне: на берег стало выносить трупы морских обитателей, покрытых черной липкой пленкой. Все […] В Германии взорвалась бомба, пришедшая по почте Григорий Май   В немецком городе Неккарзульм произошел взрыв в здании, где находится штаб-квартира пищевого гиганта Lidl. Немецкие СМИ сообщают, со ссылкой на полицию, что это было почтовое отправление с бомбой. Подобный случай […] Комитет Освенцима винит немецкую судебную систему Григорий Май   Международный комитет Освенцима раскритиковал десятилетия недоработок со стороны немецкой судебной системы и запоздалое возмездие для нацистских преступников, пишет газета Funke. «Выжившие, которые сейчас очень стары, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: