В пригороде Багдада прогремели взрывы

  
0

 

В среду в восточном пригороде Багдада Мадинат-Садр прогремели несколько взрывов. Погибли 20 человек, еще около 100 получили ранения, пишет портал Ayn Al Iraq News.

 

По предварительной информации, в одном из домов сдетонировал тайник с боеприпасами и взрывчаткой. Взрывная волна полностью уничтожила 14 жилых домов. Также пострадала ближайшая школа.

 

Под обломками еще могут находиться люди. На месте инцидента продолжают поисковую операцию бригады спасателей и скорой помощи.

 

Причины происшествия неизвестны, идёт расследование. Сначала СМИ передавали, что взрывы произошли в результате подрыва заминированного автомобиля и двух самодельных взрывных устройств возле мечети.

 

Baghdadвзрывпогибшиерасследованиетеракт
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия ответила Германии высылкой дипломатов Григорий Май Россия объявила двух чиновников посольства Германии в Москве персонами нон-грата в ответ на недавнюю высылку двух российских дипломатов, сообщает МИД России. Отмечается, что немцы должны покинуть РФ в течение семи дней. […] В результате взрывов близ авиабазы США в Афганистане пострадали 75 человек Дмитрий Салов   Террористическая группировка «Талибан» устроила сегодня серию взрывов рядом с авиабазой США в афганском городе Баграм. В результате получили ранения как минимум 73 человека, ещё двое были убиты. Отмечается, […] В Чехии произошла стрельба Сергей Чернобай   В больнице чешского города Острава произошла стрельба. Шесть человек погибли.   Стрелок, напавший на людей, скрылся.   Стрельба была открыта около семи часов утра по местному времени в отделении […] Германия выслала двух российских дипломатов Сергей Чернобай   Германия выслала двух сотрудников посольства России в связи с убийством гражданина Грузии Хангошвили в Берлине, сообщают немецкие СМИ.   Дипломаты должны покинуть страну в течение семи дней, пишет Spiegel.   […] ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […] В Южно-Китайском море произошёл взрыв с радиационным заражением Дмитрий Салов   Океанографические службы мониторинга зафиксировали вчера мощный подводный взрыв в Южно-Китайском море, сообщает Hal Turner Radio Show. По информации ресурса, военные источники отметили взрыв мощностью 10-20 килотонн в […] Россия предоставит сведения о крушении самолета MH17 малайзийским экспертам Григорий Май Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с малайзийским коллегой Сайфудином Абдулом тему крушения самолета MH17 над Донбассом и то, как Россия может посодействовать расследованию. Глава МИД предложил экспертам от […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […]
Наверх Наверх