В пригороде Дамаска произошёл теракт

  
0

 

Репортёр агентства SANA сообщил, что в районе Южной кольцевой дороги Дамаска (дорога на Восточную Гуту) произошёл взрыв. По первоначальной информации властей это теракт.

 

Силы безопасности перекрыли трассу к месту взрыва и не пускают туда журналистов. Какую-либо информацию узнать тяжело.

 

Точное число пострадавших уточняется.

 

Также сообщается, что сирийские силы безопасности уничтожили второе самодельное взрывное устройство в том же районе.

 

Очевидцы сообщают, что за взрывом последовали звуки выстрела.

 

Ответственность за взрыв взял отряд Абу Амара.

«Отряд Абу Амара атаковал военный пункт армии САР в районе аль-Мидан. В результате пострадало более 10 человек, есть погибшие» – сообщил командир отряда.

 

Дамаскпогибшиетеракт
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […] Вооружённые неизвестные совершили подрыв в турецком городе Искандерун Дмитрий Салов   Вооруженные неизвестные совершили самоподрыв после боестолкновения с сотрудниками турецкой полиции в городе Искандерун. Об этом рассказали в Министерстве внутренних дел Турции.   Как сообщается, один из […] Террорист обезглавил учителя в пригороде Парижа Дмитрий Салов   Сотрудники полиции Франции застрелили вооруженного ножом исламиста, который ранее обезглавил на глазах у прохожих школьного учителя в городе Конфлан-Сент-Онорин, находящегося в 27 км от Парижа.   Сообщается, что ранее […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] В Дамаск вслед за Борисовым прибыл Лавров Максим Тумбарцев   Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров впервые с 2012 года прибыл в столицу Сирии, вслед за заместителем председателя правительства России Юрием Борисовым, который прилетел в Дамаск […] Израиль нанес удары по целям в районе Дамаска Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля в очередной раз атаковали территории Сирии. На этот раз удару подверглись объекты в окрестностях Дамаска. Среди сирийский военных есть убитые и раненные.   Вчера самолеты ВВС Израиля […]
Наверх Наверх