В Приморье обрушился мост через реку

  
0

В Приморье на 50 километре автодороги Артем-Находка-Порт Восточный полностью обрушился мост через реку Лабога. Повреждены три мостовых пролета.
Несколько дней назад в его конструкции обнаружили просадку и трещины. Движение грузового транспорта по мосту было ограничено. Сейчас на аварийном участке делают объезд. Все автобусные рейсы из Владивостока в Находку и Большой Камень отменены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

мостыобрушениеПриморье
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В США по неясной причине рухнуло здание Григорий Май В Серфсайде, в северном пригороде Майами-Бич, штат Флорида по неизвестной причине до основания обрушилась большая часть 12-этажного жилого дома.   К настоящему времени подтверждена гибель одного человека, по меньшей мере […] Приморский завод «Прогресс» готов к производству Ка-52М Максим Тумбарцев   Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» готова к началу серийного производства модернизированных ударных вертолётов Камов Ка-52М. Два опытных образца Ка-52М в настоящее время проходят испытания в […] В России во время военных учений обрушился мост Сергей Чернобай   В Еврейской автономной области во время военных учений обрушился мост.   Источники ТАСС и Интерфакса в экстренных службах сообщают, что пострадали 18 человек. «В поселке им. Тельмана в Смидовическом районе во […] Чудо-мост за 17 миллионов Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Для информационной войны мелкие происшествия в глубинке, пожалуй, ещё предпочтительнее, чем столичные. Во-первых, их много, во-вторых столичные события не особо интересны […] В результате обрушения в шахте на Кузбассе погиб человек Дмитрий Салов   На шахте «Распадская» в Кемеровской области произошло обрушение породы, сообщает региональный МЧС. В результате погиб один человек.   Объем обрушения в лаве номер 4 составил около 3 кубических метров. В тот […] Прорыв плотины в Бразилии спровоцировал катастрофу Григорий Май   На юго-востоке Бразилии, на руднике Mina Feijao около города Брумадинью, 25 января прорвало плотину на резервуаре с отходами от добычи руды. Грязевой поток, сметая всё на своем пути, хлынул на близлежащие постройки, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: