В Приморье обрушился мост через реку

  
0

В Приморье на 50 километре автодороги Артем-Находка-Порт Восточный полностью обрушился мост через реку Лабога. Повреждены три мостовых пролета.
Несколько дней назад в его конструкции обнаружили просадку и трещины. Движение грузового транспорта по мосту было ограничено. Сейчас на аварийном участке делают объезд. Все автобусные рейсы из Владивостока в Находку и Большой Камень отменены.

мостыобрушениеПриморье
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В России во время военных учений обрушился мост Сергей Чернобай   В Еврейской автономной области во время военных учений обрушился мост.   Источники ТАСС и Интерфакса в экстренных службах сообщают, что пострадали 18 человек. «В поселке им. Тельмана в Смидовическом районе во […] Чудо-мост за 17 миллионов Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Для информационной войны мелкие происшествия в глубинке, пожалуй, ещё предпочтительнее, чем столичные. Во-первых, их много, во-вторых столичные события не особо интересны […] В результате обрушения в шахте на Кузбассе погиб человек Дмитрий Салов   На шахте «Распадская» в Кемеровской области произошло обрушение породы, сообщает региональный МЧС. В результате погиб один человек.   Объем обрушения в лаве номер 4 составил около 3 кубических метров. В тот […] Прорыв плотины в Бразилии спровоцировал катастрофу Григорий Май   На юго-востоке Бразилии, на руднике Mina Feijao около города Брумадинью, 25 января прорвало плотину на резервуаре с отходами от добычи руды. Грязевой поток, сметая всё на своем пути, хлынул на близлежащие постройки, […] Магнитогорск: кровь на снегу — [видео] Сергей Чернобай   К 13:00 2 января число погибших в результате взрыва газа в доме в Магнитогорске достигло 19 человек, заявили в МЧС. Поиск еще 22-х человек продолжается. Пока из-под завалов спасено 5 человек (в том числе 11-месячный […] В Москве в Парке Горького обрушился деревянный мост Григорий Май   В новогоднюю ночь в Москве в Парке Горького обрушился пешеходный мост. Это произошло, когда на деревянном сооружении столпились люди, собравшиеся на праздничный концерт.   В результате пострадали более десятка человек. […]
Наверх Наверх