В Приморье обрушился мост через реку

  
0

В Приморье на 50 километре автодороги Артем-Находка-Порт Восточный полностью обрушился мост через реку Лабога. Повреждены три мостовых пролета.
Несколько дней назад в его конструкции обнаружили просадку и трещины. Движение грузового транспорта по мосту было ограничено. Сейчас на аварийном участке делают объезд. Все автобусные рейсы из Владивостока в Находку и Большой Камень отменены.

мостыобрушениеПриморье
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Чудо-мост за 17 миллионов Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Для информационной войны мелкие происшествия в глубинке, пожалуй, ещё предпочтительнее, чем столичные. Во-первых, их много, во-вторых столичные события не особо интересны […] В результате обрушения в шахте на Кузбассе погиб человек Дмитрий Салов   На шахте «Распадская» в Кемеровской области произошло обрушение породы, сообщает региональный МЧС. В результате погиб один человек.   Объем обрушения в лаве номер 4 составил около 3 кубических метров. В тот […] Прорыв плотины в Бразилии спровоцировал катастрофу Григорий Май   На юго-востоке Бразилии, на руднике Mina Feijao около города Брумадинью, 25 января прорвало плотину на резервуаре с отходами от добычи руды. Грязевой поток, сметая всё на своем пути, хлынул на близлежащие постройки, […] Магнитогорск: кровь на снегу — [видео] Сергей Чернобай   К 13:00 2 января число погибших в результате взрыва газа в доме в Магнитогорске достигло 19 человек, заявили в МЧС. Поиск еще 22-х человек продолжается. Пока из-под завалов спасено 5 человек (в том числе 11-месячный […] В Москве в Парке Горького обрушился деревянный мост Григорий Май   В новогоднюю ночь в Москве в Парке Горького обрушился пешеходный мост. Это произошло, когда на деревянном сооружении столпились люди, собравшиеся на праздничный концерт.   В результате пострадали более десятка человек. […] В Дзержинском обрушилось здание, три человека погибли Дмитрий Салов   В подмосковном городе Дзержинский обрушилась крыша одного из зданий завода железобетонных изделий. Об этом рассказали в региональном главке МЧС.   Под завалами погибли как минимум трое человек, ещё 14 получили травмы. […] Видео: Обрушение эскалатора в метро Рима Дмитрий Салов   В результате вчерашнего обрушения эскалатора в римском метро пострадали как минимум 30 человек, сообщают отечественные СМИ.   Эскалатор обрушился во время того как множество болельщиков добиралось до стадиона […] Восемь человек пострадали при обрушении строительных лесов в Москве Григорий Май В московских Раменках, на стройплощадке жилого комплекса «Снегири Эко» по улице Минской, обрушились строительные леса. Пострадали 8 рабочих. Двое из них в крайне тяжелом состоянии были эвакуированы вертолетами […] Стивен Сигал захотел стать губернатором Приморского края Дмитрий Салов   Актёр Стивен Сигал во время интервью во Владивостоке заявил, что хотел бы возглавить Приморье. Кроме того, Сигал сообщил, что представляет интересы президента Владимира Путина.   «Я каждый раз хочу познавать […]
Наверх Наверх