В Приморье завершились военные учения «Индра-2017»

  
0

В Приморье подошли к концу первые российско-индийские межвидовые учения «Индра-2017». Их торжественное закрытие отметили парадом во Владивостоке и пролетом над Амурским заливов российских истребителей и вертолетов и индийского военно-транспортного самолета. В параде участвовали: военное руководство учений от РФ и Индии, расчеты экипажей кораблей, морской пехоты, мотострелков, летчиков двух стран, рота почетного караула, оркестр штаба ТОФ.

Напомним, сами учебные маневры «Индра-2017» впервые прошли на полигонах Приморского края и морских полигонах Тихоокеанского флота. В учениях были задействованы корабли ТОФ и ВМС Индии, авиация и сухопутные части ВВО России и индийской армии. К отработке задач привлекались танки Т-72 и Т-90, РСЗО «Град», десантно-штурмовые вертолеты Ми-8АМТШ, самолеты разведки Су-24МР, а также истребители Су-35С и Су-20М2, где роль вторых пилотов доверили индийским летчикам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз будет развивать «собственные военные возможности» Григорий Май Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила на пресс-конференции после двухдневного онлайн-саммита ЕС, что Союзу нужны собственные военные возможности. Она подчеркнула, что программа PESCO — это […] Украинские десантники проведут учения на границе с Крымом Дмитрий Салов   Вооруженные силы Украины проведут учения в районе украино-российской границы с Крымом. Об этом заявил командующий Объединенных сил Вооруженных сил Украины Сергей Наев.   Как сообщается, цель украинских учений […] Стратегические бомбардировщики США прибыли в Норвегию Дмитрий Салов   Американские стратегические бомбардировщики B-1B Lancer переброшены в Норвегию для принятия участия в  учениях. Об этом сообщает командование ВВС США в Европе и Африке.   Отмечается, что самолеты 7-й эскадрильи, […] В Пакистане прошли учения ВМФ России, Китая, Японии и стран НАТО Дмитрий Салов   В акватории крупнейшего пакистанского города Карачи завершились седьмые учения AMAN-2021 («Мир»). Участие в них приняли корабли ВМФ России, США, Великобритании, Китая, Японии, Индонезии, Шри-Ланки и других стран. […] Китай и Индия начали отвод войск от границы Дмитрий Салов   Китай и Индия начали синхронное разведение войск у приграничной территории озера Пангонг-Цо. Об этом сообщает Министерство обороны КНР.   «Согласно договоренностям, достигнутым на девятом раунде переговоров […] Россия проводит ремонт заправщиков Ил-78 ВВС Индии Максим Тумбарцев   Российские предприятия проводят капитальный ремонт самолётов-заправщиков Ильюшин Ил-78МКИ Военно-воздушных сил Индии. Кроме того, Россия готова участвовать в тендере на поставку шести самолётов-заправщиков для […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: