В Приморье завершились военные учения «Индра-2017»

  
0

В Приморье подошли к концу первые российско-индийские межвидовые учения «Индра-2017». Их торжественное закрытие отметили парадом во Владивостоке и пролетом над Амурским заливов российских истребителей и вертолетов и индийского военно-транспортного самолета. В параде участвовали: военное руководство учений от РФ и Индии, расчеты экипажей кораблей, морской пехоты, мотострелков, летчиков двух стран, рота почетного караула, оркестр штаба ТОФ.

Напомним, сами учебные маневры «Индра-2017» впервые прошли на полигонах Приморского края и морских полигонах Тихоокеанского флота. В учениях были задействованы корабли ТОФ и ВМС Индии, авиация и сухопутные части ВВО России и индийской армии. К отработке задач привлекались танки Т-72 и Т-90, РСЗО «Град», десантно-штурмовые вертолеты Ми-8АМТШ, самолеты разведки Су-24МР, а также истребители Су-35С и Су-20М2, где роль вторых пилотов доверили индийским летчикам.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Индия усиливает границу с Китаем дополнительными войсками Максим Тумбарцев   Вооруженные силы Индии перебросили несколько пехотных батальонов в район линии разграничения с Китаем в индийской области Ладакх, расположенной севернее штата Джамму и Кашмир. Об этом сообщают индийские СМИ, со ссылкой […] Новый эпизод противостояния на границе Индии и Китая Максим Тумбарцев   Индийские истребители Су-30 были подняты в воздух после того, как китайские боевые вертолёты приблизились к участку границы на северо-западе Индии. Подробности в нашем материале.   Истребители Су-30МКИ Военно-воздушных […] На границе Индии и Китая произошла драка между пограничниками Дмитрий Салов   Индийские и китайские пограничники вступили в рукопашную схватку в районе горной заставы Нак-Ла на границе между штатом Сикким и Тибетским автономным округом. Об этом со ссылкой на местные источники сообщают издания […] Разбился истребитель МиГ-29 ВВС Индии Максим Тумбарцев   Истребитель МиГ-29 Военно-воздушных сил Индии потерпел крушение на северо-западе страны. Лётчик успел катапультироваться. Подробности в нашем материале.   8 мая около 10:30 по местному времени (8:00 по московскому […] Фрегат «Маршал Шапошников» готовится вернуться в строй Максим Тумбарцев   Тихоокеанский флот рассчитывает получить прошедший модернизацию фрегат «Маршал Шапошников» до конца 2020 года. Подробности в нашем материале.   Как сообщает пресс-служба Тихоокеанского флота ВМФ России, […] США решили проплатить усиление присутствия в Гренландии и Арктике Григорий Май    США собираются летом 2020 года открыть свое консульство в Гренландии, а также выделить 12,1 миллиона долларов на усиление своего присутствия на этом острове и в Арктике в целом, сообщает Госдепартамент.   По словам посла […] Экспорт базовых тральщиков проекта 12700-Э Максим Тумбарцев   Россия принимает участие в тендере на поставку для ВМС Индии двенадцати противоминных кораблей с проектом базового тральщика 12700-Э (шифр «Александрит-Э»). Подробности в нашем материале.   Об участии России в […] Украина открывает границы для иностранных армий Влад Николаев Верховная Рада Украины проголосовала за допуск иностранных армий на территорию страны. Речь идёт о разрешении участвовать в многонациональных военных учениях, которые пройдут в 2020 году на Украине. Соответствующий […] Что делают британские морпехи под Витебском? Григорий Май   Почти три десятка морских пехотинцев из 42-го подразделения Королевского флота Соединенного Королевства «42 Commando» прибыли в Беларусь для участия в совместных учениях под названием «Зимний партизан» (Winter […]
Наверх Наверх