В приюте для бездомных животных Мурманска неизвестные устроили погром

  
0

Неизвестные напали на приют для бездомных животных в Мурманске, устроили погром в медицинском кабинете, повредили окна и мебель, выбросили корма и выпустили всех животных.

«В приюте содержались 220 животных, всех одномоментно выпустили, большие собаки загрызли двух маленьких. <…> То, что произошло, считаю трагедией, не могу представить, кем нужно быть, чтобы такое сделать», — рассказали репортеру РИА Новости в руководстве приюта.

Также отмечается, что большинство животных остались в приюте. Сбежало 30 собак, половина из которых уже возвращены на место. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

животныеМурманскнападение
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава ЛНР об убийстве пятерых бойцов батальона «Призрак» Александра Донцова Диверсия украинских силовиков, в результате которой погибли пятеро защитников Республики, была спланирована на самом высоком уровне. Об этом заявил глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник. «После нескольких дней […] Украинская ДРГ напала на наблюдательный пост армии ЛНР. Убиты пять военнослужащих Александра Донцова Украинские диверсанты напали на наблюдательный пост в районе населенного пункта Голубовское.  Пять военнослужащих ЛНР убиты в упор из огнестрельного оружия. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Народной милиции ЛНР Яков […] В Афганистане убиты сотрудники организации по разминированию Григорий Май Министерство внутренних дел Афганистана обвинило талибов в очередном кровавом нападении на севере провинции Баглан.  Жертвами стали сотрудники Halo Trust, иностранной благотворительной организации по разминированию в […] Во Франции женщина-полицейский атакована мужчиной с ножом Григорий Май В Ла-Шапель-сюр-Эрдре, пригороде Нанта на западе Франции, мужчина напал с ножом на женщину-полицейского. Сейчас она в критическом состоянии в больнице.   Преступник утром в пятницу вошел в полицейский участок города, а […] Три человека погибли в Екатеринбурге после ножевой атаки Дмитрий Салов   В городском парке Екатеринбурга в результате нападения мужчины с ножом были убиты 3 человека. Об этом рассказали в областном Следственном комитете.   Инцидент произошёл близ железнодорожного вокзала. Отмечается, что […] Противолодочный самолёт ВВС Норвегии над Баренцевым морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель-перехватчик МиГ-31, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Северного флота, поднимался в воздух для идентификации и сопровождения самолёта королевских ВВС Норвегии, который совершал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: